Так нужноо спасать сайт или делать новый
|
|
Сергей | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мамакрю хотелось бы помочь или хоть что ни будь сделать для сайта........... Гугл что то напутал и на сайт теперь боятся заходить!!!!!!!!!111 давайте делать новый сайт или форум???????? или как нить спасем этот сайт, но это мало вероятно пишите мне в аську..............
|
|
| |
poly62 | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
| Сергей, а как понять что люди боятся заходить ???
Хомяки это мечта!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
 МАМАКРЮ
| Сергей, Мне кажется поводов для паники пока нет. Предупреждения о вирусной атаке часто всего лишь следствие атаки с какого-то одного ресурса хостинга, обычно достаточно просто соблюдать меры предосторожности - иметь антивирус или 2 совместимых, и отрегулировать настройки браузера. Вопрос с переездом сайта в процессе обсуждения находится.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 20:43 | Сообщение # 4 |
| Правильно паники нет...... это только предупреждение и домыслы гугла и по большей части это причуды касперского. я покопался в интернете и нашел решение проблемы, каждый период времени( я не знаю) проходит проверка сайта! при следующей проверки это фигня пропадет и будет все как обычно, главное сейчас ни че не трогать!!! Через некоторое время будет все норм я уверен! предлагаю собрать деньги всему форуму и сделать сайт на платном хостинге на заказ.я отредактировал настройки браузера и все хорошо даже антивирус не ругается. Удачи вам админы в устранении ошибки!
|
|
| |
chervjchok | Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
| Низнаю о какой проблеме тут говорится но у меня всё работает просто супер и с телефона захожу ни каких проблем не возникает.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 02:37 | Сообщение # 6 |
 МАМАКРЮ
| chervjchok, Вот и у меня проблем никаких нет.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Хрумик | Дата: Пятница, 23 Апр 2010, 02:38 | Сообщение # 7 |
 МОДЕРАТОР
| Quote (Сергей) я отредактировал настройки браузера и все хорошо даже антивирус не ругается Все хмурое дело в том, что теперь твой антивирус не будет ругаться на настоящий и действительно серьезный вирус. Вот тогда будет жаль, что отредактировал
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |