Ушла наша легенда...
Хомячок, с которого для меня и всей нашей семьи начался хамстер...
Мое пушистое счастье, наша общая любимица - "мечта хомяковода", "ангел, а не хомяк"...
Последние дня три-четыре она уже слабенькая была - по всем признакам инсульт, лапки заплетались, ее заносило при попытках передвигаться... А лапки, носик и все тело прохладные были... я ее грела в руках, кормила, но она только пила, а есть отказывалась
Это у нее это началось внезапно - тащить в клинику ее в таком состоянии я не рискнула, она все порывалась встать и куда-то пойти когда ее из клетки вынимали , а лапки ее не слушались и она очень нервничала, я решила что дома ей стресса меньше будет
Вечером поздно мы ходили в магазин - вернулись, а она вышла из домика вниз сама, я ее взала - а у нее попка грязненькая, мы с ней помыли попку и потом сушились на руках и грелись, потом она мне напищила тихонько, а я ей рассказала на ушко, что она всегда была самым любимым моим хомячком и я ее буду всегда любить и помнить... потом она согрелась и стала выкарабкиваться - я положила ее на салфеточку и накрыла второй как одеялком, чтоб не озябла...
подошла через минут 10 - а она уже ушла...
Я знаю, что тут ее знали и любили, у многих здесь есть ее потомки - она будет жить вечно, моя мохнатая любовь...
В Драконовом и Далтоновом потомстве продолжаться Лаки Хамстеры и Сумеречные Ангелы, и в детях Немо и Нильса тоже, Ноэль народила Джентли-Трюшиков, Пончик родит "маленьких Трюшиков" в Краснодаре, а Дизька в Саратове, Паола продолжит ее род в Крыму, Миранда и Мелисента охомячат своими детьми еще многих будущих счастливых хомовладельцев...
Счастья тебе на Радуге, моя милая девочка, мы все будем скучать по тебе.....