Хрумик | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
МОДЕРАТОР
Статус: Offline
| 8 марта, три года назад, убежал Хрумик:
Мне семь подарено гвоздик На женский день, на праздник. Но вот из праздничной возни Ушел один участник. Он был так слаб, он захотел В моих руках проститься… И он стал сильным, он взлетел Освобожденной птицей. А здесь, внизу, без малыша Гвоздики – это лишнее… Со мной всегда его душа, А холмик – там, за вишней. Гвоздики там лежат, шесть штук, Поломанная - в вазе. Скорбит о том, как Хрумик-друг Меня покинул в праздник… 8 марта 2009
Я так просила его вернуться и даже придумала путь: будут детки у Хрумчика, сказала я, и ты среди них. 2 ноября родились хрумчата-лапушистики, и когда пришло время их приручать, один из малышни сразу смело пошел на руки мужа, показав, что это он и есть – Хрумик, который вернулся. Вот такая замысловатая история. Но сегодня она прервалась: мой Хрумик, последний ноябренок, бежит сейчас по мосту Радуги. Болел, конечно… Два месяца на кашках и пюрешках, опухоль, болезни кожи, описывать не хочу, пусть он всегда будет моей новогодней Снежинкой, у которой никаких проблем и болезней. История не должна закончиться, и я опять прошу своего ненаглядного малыша вернуться ко мне.
Хрумик вернулся. Веселый, здоровый. Любящий всех. Только время летит И забирает любимого снова. Снова прощание. Хрумик, прости,
Что слишком сильно тебя опекаю - Нас заставляет любовь опекать. И если вновь я тебя отпускаю, То лишь затем, чтобы снова искать.
В лучшее место так хочется верить, Дабы от горя с ума не сойти: Ведь существуют заветные двери? Ведь перекрестятся наши пути?
Хоть говорится, что нас время лечит, Это для сильных такой компромисс. Коли твой срок – тридцать пять человечьих, Ты пожалей, ты пойми - и вернись.
Сладкая мышка-пушистая шубка, Крошка-снежинка, мой маленький Мыш…
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 23:38 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Соболезнуем вас, держитесь! Он обязательно вернется!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |