какой наполнитель лучше?
|
|
надя | Дата: Среда, 31 Май 2006, 22:17 | Сообщение # 1 |
| я не знаю какой наполнитель лучше, одни говорят, что от опилков хомы не всегда ввосторге, а спец наполнители дороговаты! Можно ли кошачий catsan им сыпать, не токсичен ли он(не будут ли грызть) посоветуйте, я понимаю, что не в ту темку написала, просто времени нет - меня гонят спать! Завтра экзамен! держите за меня кулачки!
|
|
| |
zigzy | Дата: Среда, 31 Май 2006, 22:42 | Сообщение # 2 |
| надя, можно кошачий древесный наполнитель сыпать. Он сравнительно недорогой (у нас древесный зооник - рублей 60-80 в разных местах стоит), но весьма неплохой.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 31 Май 2006, 23:52 | Сообщение # 3 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| надя, Ну ведь вы же не будете сразу весь пакет хомке вываливать - если пакет на несколько раз, то и цена уже не такая "кусачая"
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Hamster | Дата: Суббота, 17 Июн 2006, 18:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (надя) | Можно ли кошачий catsan им сыпать, не токсичен ли он(не будут ли грызть) | надя, Конечно попробуют, но Catsan Вреден для здоровья хомочек в конце концов есле его использовать хома умирает. Есле вы от опилок не ввосторге можно купить(в любом зоомагазие) другие твянные наполнители или как уже говорилось древесный наполнитель для кошек "Зооник".
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 17 Июн 2006, 21:58 | Сообщение # 5 |
МАМАКРЮ
| Hamster, Вообще-то некоторые используют Catsan и пока не было негативных отзывов, единственно, что у некоторых хомки его пытались грызть поначалу...
|
|
| |
Hamster | Дата: Воскресенье, 18 Июн 2006, 10:29 | Сообщение # 6 |
| lucky-hamster, это смотря какие хомяки. Дресированные просто попробуют поймут, что не еда и отстанут.
|
|
| |
Julietta | Дата: Воскресенье, 18 Июн 2006, 16:24 | Сообщение # 7 |
| Hamster, Где вы дресированных видели?
|
|
| |
Slivv | Дата: Вторник, 22 Авг 2006, 14:55 | Сообщение # 8 |
| А у моей хомки проплешинки появились от древесного наполнителя! В панике к ветеринару побежал, посоветовали сменить наполнитель. Вернулись к опилкам, только крупным и всё нормализовалось. Вот!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 22 Авг 2006, 19:26 | Сообщение # 9 |
МАМАКРЮ
| Slivv, А у вас какой хомячок - сириец или карлик?
|
|
| |