|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01 Фев 2025, 03:59 |
|
Вопрос по колесу
|
|
джунга | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 08:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По колесу и у меня вопросик. 15-сантиметровые уже малы, с трудом отыскала диаметр 20см, но трапецией сделано, расширяется до 20см к внешней стороне, а к центру-сужается и закрепляется как-то странно , наискосок, под небольшим углом. Барсик-Бусик и такому рад, а я не очень, оно прецессирует как-то, и малышу приходится попой вилять. Заказала в магазине, у хозяина, почему-то с колёсами диаметра больше 15 см у нас в городе проблемы, обзвонила все точки (около16). А ещё с выгулом проблемы. Находит лазейки, утекает как водичка, обои в уголке догрыз до штукатурки, через бортики, даже высокие, перелезает как заядлый альпинист, всё ему выше и выше надо, прям не знаю, что и придумать, ни на шаг не отойти, того и гляди выкинет фортель гимнастический какой-нибудь, любознательный мой... Буду рада,если кто выложит фотки своих прогулочных моделей. Спасибо.
Всех приветствую!!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 15:13 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
| У вас колесо - "корзинка", оно в принципе очень удобное и большое, но вы его, похоже, неправильно закрепили. Такое колесо крепится только на горизонтальные участки прутьев, при этом хвостовик колеса должен располагаться перпендикулярно к прутикам, тогда ось колеса будет приподнята вверх и за счет этого беговая поверхность будет располагаться горизонтально. А само колесо будет относительно клетки как бы с наклоном вверх крепиться. Надеюсь понятно изложила Примерно как-то так
Вид сбоку
Если у вас такие активности на прогулках, то вам напременно надо завести прогулочный шарик для ребенка. Или построить большой загончик. Или купить небольшой решетчатый и накрывать сверху чем-то от вылезаний
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
giella91 | Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 08:49 | Сообщение # 3 |
| У кого-нибудь есть вот такая штука http://zooshef.ru/products/trixie_begovaja_dorozhka_disk ? Лучше она, чем обычное колесо или нет?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 01:47 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
| Здравствуйте, добро пожаловать в нашу компанию! Такая беговая игрушка обычно нравится и хомячкам, и владельцам, но у нее есть некоторый минус - занимает очень много места в клетке. Но если у вас клетка от размера 30*50 см и больше, то берите, не сомневайтесь! В просторечии народ их называет "летающими тарелками".
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
|
|
|
|