Давайте порисуем ! ;)
|
|
Ангелок | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2006, 19:27 | Сообщение # 1 |
| Я люблю рисовать и надеюсь , что вы тоже. Покажите свои рисунки , а я покажу свои ! Надеюсь , эта тема не останется без внимания ... Буду очень рада посмотреть ваши рисунки !
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 05 Окт 2006, 15:41 | Сообщение # 2 |
| Значит так : раз никто не хочет показывать своё творчество первым , то первой буду Я Опять же , в основном мои рисунки - это направление Фурри - арта. Ну как ? Нравится ?
Сообщение отредактировал Ангелок - Четверг, 05 Окт 2006, 22:09 |
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 05 Окт 2006, 19:40 | Сообщение # 3 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Жуть какая прелестная!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 05 Окт 2006, 19:46 | Сообщение # 4 |
Мечта админа
| Ой
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 05 Окт 2006, 22:08 | Сообщение # 5 |
| ОЙ ! Чё это такое !!!???
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 05 Окт 2006, 23:45 | Сообщение # 6 |
МАМАКРЮ
| Ангелок, Страшно, красиво и загадоШно!
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 06 Окт 2006, 15:32 | Сообщение # 7 |
Мечта админа
| АААА!!! Где картинки??? Положите пожалуйста на место!!!
|
|
| |
мэри | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 18:16 | Сообщение # 8 |
| Ангелок, Это то, что на аватаре? Класс, очень интересно!
|
|
| |
Ангелок | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 21:58 | Сообщение # 9 |
| мэри, нет , на аватере - посмотри в теме " Моё второе увлечение - Фурри - арт " Диана, сейчас другие выставлю , просто ссылку не ту дала , но рисунки мои !
|
|
| |
Ангелок | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 22:23 | Сообщение # 10 |
| Вот , как и обещала : мои новые рисунки Эту пикчу я назвала " Умирающей мечтой " т. к. мечта захватывает и удерживает человека/фурря ... Он должен стремиться на её исполнение , но , как только человек/фуррь о ней забывает , как только он перестаёт интересоваться ею , то мечта медленно умирает... и в конце может абсолютно исчезнуть... Вот мой дракон Это мой самый любимый АНИМЕ - вок ! ( Я очень люблю аниме ) Вот пока всё скоро ещё загружу )
|
|
| |
мэри | Дата: Четверг, 19 Окт 2006, 15:04 | Сообщение # 11 |
| Это мы в школе рисовали (не судите слишком строго, люди добрые, я рисую плохо...) Вот это тема "Осень" Это "Рябина" Это так, просто под конец урока рисовала, время осталось.... вроде "а-ля маля "под гжель"".....
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 19 Окт 2006, 18:31 | Сообщение # 12 |
| мэри, красиво ! А ты рисовала на альбомном листе или для чечения ?
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 19 Окт 2006, 18:34 | Сообщение # 13 |
| Первый рисунок - отпад ! У меня бы так не получилось... честно... Я ведь , только фуррей рисую )))
|
|
| |
мэри | Дата: Четверг, 19 Окт 2006, 19:12 | Сообщение # 14 |
| Ангелок, спасибо... Да, я рисовала на альбомном листе А4!
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 19 Окт 2006, 21:20 | Сообщение # 15 |
| мэри, класс вот ещё моё твОрчЕство ))) : Последний пик называется так : Падший ангел ;))))
|
|
| |
H@ma | Дата: Пятница, 17 Ноя 2006, 01:08 | Сообщение # 16 |
| Долго думала, куда же написАть - сюда или в "Хобби". Как видите, решила, что напишу сюда ! Сразу предупрежу - специально я ничего не рисую, получается просто автоматом - одна линия, другая... Потому попрошу прощения за некоторую "полосатость" или "клеточность" моих рЫсуночков ... Начну с "настроенческих" картинок. Думаю, это многим знакомо - когда делать категорически нечего, а под рукой оказывается карандаш и листочек бумаги, начинаешь машинально рисовать нечто неопределённое. У меня получается вот что: Последний слекга исписан - меня ночью "колбасило" на мелкие и жутко безграмотные в смысле предлогов стишки на английском Ну а вот моё самое настоящее Хобби - КОТЫ! Некоторых я уже выкладывала на Хамстере. Честно признаюсь - затирала в фотошопе полосатый или клеточный фон : Сямик: Колор-пойнты: Перс: Котик с аватарки - тоже моё : В карандаше: Коты у меня повсюду - на тетради: И в книге (Инглиш): Периодически промелькивают собаки: Ну, а из-за своей безмежной любви к колляхам, в частности, к своей я сделала исключение из правил - вот мой "сурьёзный" рисунок - портрет моей Коллибрюхи - Лолитки: Вот тАк вот !
|
|
| |
Ангелок | Дата: Пятница, 17 Ноя 2006, 18:06 | Сообщение # 17 |
| Котики особенно красивые ! А ты не пробовала заняться фурри - артом ?
|
|
| |
H@ma | Дата: Пятница, 17 Ноя 2006, 22:41 | Сообщение # 18 |
| Ангелок, нет, поскольку рисую я... как бы сказать... непрофессионально, без всяких там теней-полутеней, без детальной прорисовки всех деталей - не умею, а учиться лениииво . Я вообще такая
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 21 Ноя 2006, 07:14 | Сообщение # 19 |
| H@ma, у вас классные рисунки! А по котам вы точно "тащитесь" Ангелок, у тебя тоже рисунки супер,но немного покритикую..Мне кажется драконы у тебя получаются намного круче и красивее чем просо антропоморфы...Может мне показалось..
Сообщение отредактировал Юля - Среда, 22 Ноя 2006, 12:54 |
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 21 Ноя 2006, 14:38 | Сообщение # 20 |
МАМАКРЮ
| Ой, как все рисуют-то классно!
|
|
| |