Конный спорт и ВЕ
|
|
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:07 | Сообщение # 41 |
| Quote (lucky-hamster) | Коричная, не сгрызем! | Спосибо! Quote (Ангелок) | Если эти [color=red]грызоны сгризут тебя , то зачем ты зарегистрировалась на этом сайте ? Это сайт о хомяках , а не лошадях | Ну я хомиков любю вмеру,а лошодей очинь сильна...Еси я буду общатьса толкьо с хомичниками то ва што я приврошусь?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:09 | Сообщение # 42 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Коричная, В хомяковода!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:13 | Сообщение # 43 |
| Я ужи лошаденик!Я нихачу КС зобрасыват!А на 2 или 3 увличение у мине места и времини нихватит!У миня 3 хамичка и 1 от нихватки места стаит в амуничнике!Придставляите!Мои седла зогажеваит!А если у миня ни 3 а 10 хамичка будит?Что тагда с моий конюшнии будит?
|
|
| |
Ангелок | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:28 | Сообщение # 44 |
| Коричная, ты можешь рассказать о своих хомячках в подфоруме " хомячки наших друзей " ! Создай темку ! Будет здорово !
|
|
| |
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:31 | Сообщение # 45 |
| ща росскаже....К мине вси жунгтори...
|
|
| |
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:36 | Сообщение # 46 |
| тока еси ктото исправит вси ошипки....
|
|
| |
Ангелок | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:39 | Сообщение # 47 |
| Ээээ... Ну , это только к админу нужно обращаться .
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 21:40 | Сообщение # 48 |
МАМАКРЮ
| Ангелок, Чтобы исправить СВОИ ошибки любой пользователь может сам нажать на кнопочку А для исправления чужих сообщений - да, это модераторы и админы.
|
|
| |
Ангелок | Дата: Среда, 21 Июн 2006, 13:43 | Сообщение # 49 |
| lucky-hamster, я знаю эту кнопочку . Я всегда так делаю . Я имела ввиду чужие ошибки . Но спасибо за напоминание !
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 14:36 | Сообщение # 50 |
| Так. Я как Модератор-Стажер(уже черти сколько стажер ) заметила, что в других темах упоминается эта темка, мол, постов нету, забросили. Так чтож здесь никто не пишет? Хомяководы-лошадники, болтайте на здоровье! З.Ы. Как человек, обожающий лошадей, предупреждаю сразу, удаляю посты, содержащие текст типа "это животное, и если его не лупануть пару раз хлыстиком, оно не поймёт!". Пусть меня за это админы банят, но я не смогу стерпеть подобные посты
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2006, 14:04 | Сообщение # 51 |
МАМАКРЮ
| Юля, Банить не будем - надо уважать не только друг друга, но и лошадей и других животный тоже! А стажер ты потому, что нельзя перевести отсутствующего долгое время стажера в разряд полного модератора. Изменения статуса предполагает накопление определенного опыта модерирования.
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 09:04 | Сообщение # 52 |
| lucky-hamster, Ладно, мне и стажером неплохо!
|
|
| |