|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
30 Янв 2025, 20:18 |
|
Девушки, помогите похудеть :((
|
|
Рикити | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
| После беременности никак не могу похудеть... Дитю 11 месяцев. Постоянно болеет, постоянно капризы, плохо спит... Никак не налажу их отношения с мужем - Женька его боится. Начались дикие мигрени.... И ещё много-много "хорошего" в моей жизни... В итоге не могу заставить себя сесть на диету... Держусь 3 дня - и заново... "Биодобавки" на меня не действуют... А ведь, так приятно, после того, как затолкаешь это чудушко спать, уберёшься, отдышишься, побаловать себя - выпить чайку с чем-нибудь сладеньким, закусить котлеткой, слопать баночку "печени трески" или кусок колбаски... И как себе отказать? ЛЮЮЮЮЮЮДИ!!! Красавицы, вы же намного стройнее меня, помогите, подскажите, что себе внушить, чем заменить "лакомое" утешение после тяжкого дня...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 00:33 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Рикити, Хм... Ну давай по порядку... Это я с первым мужем, как говорит Медведь "стройная, но несчастная" Это я уже значительно счастливее - с Медведем А это этим летом в Анапе А это свадебное фото Это я к чему? Это я к тому, что можно себя чувствовать вполне счастливо и комфортно в любом весе. Счастье - оно в голове, говорит Медведь. И припоминает мне, что и в школьные годы я не была тростиночкой (46-48) и что "похудевшая корова - еще не газель" - типа нечего себя терзать несбыточными фантазиями, если имеешь ширококостный тип сложения А в "предыдущей жизни" у меня было состояние постоянного стресса и на нервах калории сжигались, не считая того, что бывший муж постоянно считал своим священным долгом сообщить мне о моей невозможной толстоте (42-44) и указать места ее дислокации... У меня просто начался маньячизм на тему не сожрала ли я лишний кусок, который меня окончательно погубит? Хотя конечно немного сбросить можно чуть более строгой диетой, но у меня та же проблема - укладывая ребенка испытываю кайф от тишины и желание попить чайку с карамеЛками. Как вариант жестокого с собой обращения вроде бы помогает как раз отказ от ночных чаев и бутербродиков... Если держусь, то худею немного, если даю себе послабление, то снова набираю... Могу скинуть рецепт очищающей и восстанавливающей диеты, если хочешь - она такая типа медицинская.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 16:50 | Сообщение # 3 |
Мечта админа
| Я когда в Германию приехала, стала резко поправляться. Но когда уже не могла смотреть на себя в зеркало /обычно в магазине, начинаешь что-то мерить и очень расстраиваешься/, начала делать упражнения. Выбрала 6 упражнений для моих проблемных мест и начала страдать по вечерам. Страдать, потому что хочется раз и принцесса, а так не бывает. Плюс, когда только начинаешь, очень тяжело. Выполнять упр надо правильно, это не просто, так как в это время задерживается дыхание. Но результат был и я была довольна. Только вот я чуть сброшу и все...дальше уже лень заниматься Да, еще вспомнила, когда выполняешь упражнения вечером, после них совсем нет чувства голода.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 00:28 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
| Рикити Да, я забыла уточнить, что Медведь на той джинсовой фотке весил 120 кило, а до этого был 130, но однажды увидел себя в большом зеркале в полный рост и ужаснулся... За 5-6 лет схудел до нонешнего своего стройного вида - 90-95 при росте 195. Ограничивал себя в размере порции (2 котлетки вместо 4-х, средняя тарелка макарон вместо большой и т.п.) и в количестве приемов пищи. Ну и плюс язва еще... Но и без язвы наверное можно тоже... Мне кажется главное методичность и настрой типа "я подожду результата, я не тороплюсь никуда" на постепенное похудение...
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Афродида | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 00:30 | Сообщение # 5 |
| Попробовать еще можно бодифлекс, дыхание специальное, многим помогает!
|
|
| |
giella91 | Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 10:58 | Сообщение # 6 |
| Мне помогло правильное питание и спорт (бодифлекс и гимнастика)
|
|
| |
|
|
|
|