|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
07 Фев 2025, 01:04 |
|
Мечты о будущем :)
|
|
zigzy | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 08:16 | Сообщение # 1 |
| В принципе, не так далеко уже время, когда я перееду в собственную отдельную однокомнатную квартиру, и размеры моего зверинца будут зависеть только от меня самой... Мы с Генкой уже немыслимое число раз по этому поводу спорили, я старательно выторговывала для себя лишнюю пару милых пушистиков... В конце концов, сошлись на том, что больше десятка постоянных питомцев заводить не буду. Это вполне логично, так как в противном случае я не смогу уделять каждому достаточно внимания... Однако, что интересно, мы оба пришли к тому, что хотим не только хомячков Как минимум - ещё пару песчанок в просторном террариуме... А у вас есть ли "мечта" о ещё каком-либо зверьке, которого в зверинце явно не хватает? Например, как почти ставшая легендной "мечта Маришика"...
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 10:11 | Сообщение # 2 |
Мечта админа
Статус: Offline
| Моя мечта сейчас туалетный рулончик грызет - Лиза, жемчужинка. И дело не в том, что трудно достать, нет, жемчуга здесь не редкость, а просто так получилось, что Лизка появилась у меня последней.
|
|
| |
H@ma | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 22:59 | Сообщение # 3 |
| А я мечтаю, и давно уже мечтаю не о зверьке, а о звере - скоттиш фолде . Ой, я просто в обморок падаю от этих ушек ! А из грызунчиков... В принципе, у меня уже живут сирийчики моих самых-самых любимых окрасов - крема, соболя, сизая (да ещё и черепашка :p) , а теперь ещё и черныш, серебристик и атласная коричка . Так что цели приобрести хомячка какого-либо определённого окраса у меня нет, но любовь с первого взгляда не исключаю (ведь все мои именно так и "возникли" )! Когда-нибудь у меня опять будет морской поросёнок, но это потом...
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 23:05 | Сообщение # 4 |
Мечта админа
| Quote (H@ma) | морской поросёнок |
|
|
| |
zigzy | Дата: Четверг, 10 Авг 2006, 06:48 | Сообщение # 5 |
| Как ни странно, я вообще никогда не мечтала о хомячке конкретного окраса. Разве что соболя хотела (до него - копчушку), просто потому, что этот окрас считала (и считаю ) безумно красивым. А так... У меня сейчас в зверинце самые разные в смысле окраса хомячки, и окрас совершенно никакого значения не имеет: золотистую атласную Венечку я люблю не меньше, чем экзотического пухового красавца Парадиза Сейчас хочу просто пару песчанок, прекрасно осознавая, что заведу их только через 2-3 года Мне пока совершенно никакой разницы нет, какие у них будут окрасы. Только почему-то расчитываю я при этом на детей песчанок Кунички...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 11 Авг 2006, 16:03 | Сообщение # 6 |
МАМАКРЮ
| Quote (zigzy) | Мне пока совершенно никакой разницы нет, какие у них будут окрасы. Только почему-то расчитываю я при этом на детей песчанок Кунички... |
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Маришик | Дата: Четверг, 17 Авг 2006, 19:58 | Сообщение # 7 |
| А Мечта Маришика - Тимоша - у Маришика теперь есть Я про него напишу обязательно (на хамстере, наверное). Больше у меня нет ни одной долгой, долгожданной и ожидаемой мечты Маришика, которой у меня не живет . Есть большое желание завести Яше уточку вместо Кряши, (которая все-таки, видимо, уплыла далеко-далеко) - но это будет точно и скоро. Еще будут курочки - в течение полугода, думаю. А "хомячьих" желаний у меня (пока) нет. Смеющихся хомячков у нас еще не вывели.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 17 Авг 2006, 20:39 | Сообщение # 8 |
МАМАКРЮ
| Везука нам - у нас вон хомячков-хохотунчиков даже не разбирают особо!
|
|
| |
Юлианна | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 22:11 | Сообщение # 9 |
| А я мечтаю о таксе (так как немецкой овчарки у нас не будет), и о коричном сирийском хомяке! Но увы хомячка у меня не будет, а насчёт таксы: мы с папой хотим таксу, а мама не хочет! Она говорит что дорого 1.500 эстонских крон. А мне кажется не дорого, а дёшево! Может быть вы подскажите как уговорить маму? (Знаю это письмо как будто маленькой девочки, но я просто хочу таксу!)
|
|
| |
zigzy | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 22:13 | Сообщение # 10 |
| А я ещё скоттиш фолда хочу, котёнка - такие они очаровательные!!! Я без ума от этих ушек...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 22 Авг 2006, 00:29 | Сообщение # 11 |
МАМАКРЮ
| Юлианна, Можно попробовать маму убедить - но тольо если она отказывается от того, что опасается, что все заботы о собаке на нее свалят в итоге. Если это именно так, то надо доказать ей свою состоятельность в данном вопросе и самостоятельность. Самостоятельность доказывать очень просто, только это надо делать постоянно и ежедневно - без напоминаний убирать за собой, в своей комнате, делать разные другие домашние дела, которые обычно на тебя возлагают. Мама увидит, что ты человек уже достаточно ответственный и согласится возможно, если поймет, что ты в состоянии заботиться о животном, что это не игрушка для тебя.
|
|
| |
H@ma | Дата: Вторник, 22 Авг 2006, 05:58 | Сообщение # 12 |
| zigzy, родная душа !
|
|
| |
zigzy | Дата: Вторник, 22 Авг 2006, 09:52 | Сообщение # 13 |
| H@ma, они мне всегда нравились Но когда я на выставке-продаже такого зверя увидела вживую да ещё и тискала этот маленький ласковый комочек на протяжении десяти минут... Нет, всё, это теперь и есть мечта. Правда, выполняться она будет ой как нескоро...
|
|
| |
Хмяша | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 09:43 | Сообщение # 14 |
| а я очень-очень хочу кролика... причем до такой степени, что уже почти не важно, какого цвета и породы вот сынулька чуть подрастет и... не отвертится наш папа от кроля
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 12:08 | Сообщение # 15 |
| а я из хомячков больше никого не хочу, у меня есть двое моих самых любименьких пушистиков, и мне хватает! Но мечта есть- хочу собственную лошадь, но это в будущем,т.к. надо много средств на ее содержание.. Эх...
|
|
| |
|
|
|
|