20 марта сего года рошла очередная выставка "Зверек на ладошке".
Выставку почтили присутствием некоторые наши форумчане, а также приехала Хрумик.
А я на выставку забыла фотик
И одного хомяка! ЛХ Звезда в утренней спешке сборов затаилась в своей клеточке и на выставку не попала.
Очень замечательная была выставка - столько приятного знакомого народа повидала и побщались, столько призов получили!
И за творческие конкурсы, и за конкурсы с животными, и за фотоконкурс, и за оформление выставочного места, и за титулы! Наше фото победило в номинации "Один в кадре"!
В конкурсе стихов с минимальным отрывом (от меня же и Хрумика) победило чудесное (на мой взгляд ) стихотворение "Зверек на ладошке":
Маленькие ушки, маленькие ножки,
Кто там притаился на твоей ладошке?
Маленькими лапками держит твое сердце,
Смотришь на ладошку - не можешь наглядется!
Если в небе звезды тучами закрылись
И дела-заботы кучей навалились,
Ты протянешь руки и погладишь крошку,
И подарит счастье зверек на ладошке.
В оформлении выставочного места мы вышли в финал и получили III место, приз и красивую наградную штучку. Не знаю, как оно называется - такой знак отличия на подставочке.
В конкурсе поделок выставлялся мой набор расписаных ложек для салата ("мышки и сыр") и Васенина футболка с хомячком.
Вот тут их видно.
Немножко обидно, что поделки юных участников соревнуются в общей группе со взрослыми. Детки же все очень стараются и переживают...
В конкурсах с животными Васена унюхала и своего сирийца, и джунгарика, и кемпбелла.
Наш джунгарский Грей из Мышкиного дома для ЛХ стал самым тяжелым карликовым хомячком выставки, еще он прошел полностью аджилити и побегал в трубах кажется.
И что-то выиграли Загадка-Шоколадка и Габи. :oops: По-моему Васена успела поучаствовать во всех конкурсах и со всеми животными сама и в компании CelticWolf
Меня все время спрашивали и теребили посетители и не давали пообщаться с народом!
Зато была очень рада видеть и Полярную Лису, и CeltiсWolf, и Акацию, и ledi, и olyno, и irisharyt, и вообще всех!
А это кусочек нашего выставочного стола с поделками
Нашла у крысовдов классное фото ЛХ Оляля - наш сирийский Best Baby
Также мы получили титул BiC - ЛХ Гэбриел, но нас забыли наградить. Титул есть в оценочнике и дипломе, а розетку нам дать забыли.
Я только дома это увидела, мы часов в 9 или позже доехали только . Порадовалась зато!
А наш джунгарик Брен из Мышкиного дома (сын Астерикса Ригаса и ЛХ Рианнон) получил титул Best Veteran!
И еще мы с выставки утащили прижимая к сердцу чудесного детку от Настик, Егозюшки и Емели - я же предупреждала. чтобы мне завязали на выставке глаза и связали руки! Мальчишечка такой сладкий до невозможности, что у нас случилась любовь с первого взгляда и теперь он носит имя Бон-Бон и живет у нас!
Сбор помощи прошел успешно - мы собрали 2т, которые уже дошли до адресата!
Также клубные вступительные взносы в четверг поедут в федерацию и мы уже официально будем клубом!