Кого выбрать и как правильно это сделать
|
|
lucky-hamster | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 22:45 | Сообщение # 21 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Ангелок, Возможно просто хомка была активной из-за болезни - может ей было больно или плохо.... А вообще совет выбирать активных животных основан на том, что не все же ровно в 12.30 в магазин приходят или на Птичку ... Если всех имеющихся в продаже хомячков немножко разбудить, то видно будет кто более активный.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Ангелок | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 15:53 | Сообщение # 22 |
| Ну , это понятно . У меня уже Лапа - 4ая хома . Я теперь , как понимающий человек, знаю , что делать . Кстати , она тоже из зоомагазина . И вполне здорова , общительна и жизнерадостна ! Я думаю , что если уж покупать хомяков в зоомагазинах , то лучше всего выбирать малышей. Меньше риск , что они больны. Ещё хотела спросить , по каким особым приметам хомячкам дают имена ?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 17:11 | Сообщение # 23 |
МАМАКРЮ
| Ангелок, Если хомячок из питомника илт от заводчика, то имена каждого помета чаще всего могут даваться на определенную букву алфавита (для удобства учета), а иногда и просто так - кому как нравится, короче говоря! А мазагинных или рыночных хомячков уж каждый сам называет кому как нравится... Вот Лялю мы назвали так за крохотный размер, а Элвиса за бахрому и песни!
|
|
| |
Ангелок | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 21:14 | Сообщение # 24 |
| Пасибки ! Вот вроде скоро будет ещё один хомяк или хомяшка. Если оччччччччччень попросить, то будет . Во я и советуюсь . А как появится , я фоты опубликую . Подскажете , как назвать
Сообщение отредактировал Ангелок - Среда, 14 Июн 2006, 21:15 |
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 22:56 | Сообщение # 25 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |
Hamster | Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 22:56 | Сообщение # 26 |
| lucky-hamster, А можно называть хомок по сезону например: май, Майка, июль, Юлька?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 23:58 | Сообщение # 27 |
МАМАКРЮ
| Hamster, Называть можно как угодно - если вы не питомник, то нет определенных правил.
|
|
| |
Karavella | Дата: Среда, 05 Июл 2006, 17:28 | Сообщение # 28 |
| Ой, очень интересные определения. Жалко только Китайских нет, но я уже видела тови отвты насчёт этого.
|
|
| |