Помогите разобраться
|
|
Касси | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давно в детстве я заводила хомячков. Первого купили на старом Птичьем рынке у одного доброго старичка, хомячок был очень милый и добрый, мне сказали, что -это джунгарик. Позже этому джунгарику я купила девочку, по характеру была жутко злющая,по окрасу несколько отличающуюся от мальчика. Теперь узнала, что есть кембеллы и джунгарики. Помогите, какие различия между ними есть и, какой вид по характеру добрее...
|
|
| |
моно_лог | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 21:13 | Сообщение # 2 |
| Вот темка - http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=22982 . Она вам поможет
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
Касси | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
| Спасибо большое, теперь я поняла, что у меня в детстве был мальчик джунгарик, а девочка кембелл. Скажите, а на этом сайте бывают в продаже джунгарики?
|
|
| |
моно_лог | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 14:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (Касси) Скажите, а на этом сайте бывают в продаже джунгарики? Бывают.
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
Касси | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 19:36 | Сообщение # 5 |
| А когда примерно ожидаются и какого окраса?
|
|
| |
моно_лог | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 13:21 | Сообщение # 6 |
| Касси, Это надо уточнять у заводчика питомника, у пользователя lucky-hamster.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 23:31 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| Касси, Малыши джунгарятки сейчас подрастают, скоро отсаживать будем от мамы. Но вы не думайте, что кемпбеллы такие уж злющие и кусачие - ничего подобного! Это зависит от характера индивидуального, от наследственности и от содержания в детстве. Содержания хомячка, естественно. Нам в Питере на выставке "Толстые щечки" эксперт недоумение высказал на нашего Бэст Бэбика выставки - чернушку ЛХ Вельвет - "Почему у вас кемпбелл не кусается?" Ну, просто у них вся линия (от пра...дедушки Балу) очень ручная и миролюбивая, такие пупсики! Так что это верно лишь отчасти. А вы можете при желании (и если решитесь охомячиваться) подъехать посмотреть и выбрать лично и на своеусмотрение или хотение джунгарика или кемпбелла.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Касси | Дата: Суббота, 15 Янв 2011, 00:36 | Сообщение # 8 |
| Скажите, пожалуйста, а джунгарики у вас какого окраса будут? И примерно когда подрастут? В данный момент приобрести не могу, т.к. ложусь с ребенком в больницу. Еще такой вопрос интересует -можно ли пару вместе держать?
|
|
| |
Manunia | Дата: Суббота, 15 Янв 2011, 13:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Касси) можно ли пару вместе держать? Конечно ,нет! Хомяки(джунгарские,кембела,сирийские) всегда живут раздельно,но есть исключение(хомяки роборовского)!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 15 Янв 2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
МАМАКРЮ
| Quote (Касси) Еще такой вопрос интересует -можно ли пару вместе держать? Зависит от хомячков. Сирийцев пару держать категорически не стоит, а карликовые иногда могут уживаться парой. Примерно в 5-10% случаев уживаются однопометные мальчики карликовых хомячков, девочки уживаются значительно реже. Сейчас у меня пара мальчишек из выводка В-4 просто идеально сидят (ттт), полная любовь и гармония! Но чаще всего при подрастании и взрослении хомки начинают делить территорию и драться до крови и увечий. Тогда лучше не экспериментировать, а сразу рассадить.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |