Мамакрюнские пушистики
|
|
lucky-hamster | Дата: Вторник, 24 Май 2011, 02:16 | Сообщение # 161 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Сегодня поснимала дочечку Хёршиса подкопченую красотку Коллонтай.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
моно_лог | Дата: Среда, 25 Май 2011, 00:33 | Сообщение # 162 |
| Вау. Какой окрас!
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
|
моно_лог | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 11:55 | Сообщение # 164 |
| Красавцы!
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 02:31 | Сообщение # 165 |
МАМАКРЮ
| моно_лог, Спасибо!
|
|
| |
моно_лог | Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 15:28 | Сообщение # 166 |
| Мария, как там наш сыночек Бантик? Папой становиться не собирается? С Днём Рождения его!
Сообщение отредактировал моно_лог - Воскресенье, 11 Сен 2011, 15:29 |
|
| |
|
lucky-hamster | Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 23:37 | Сообщение # 168 |
МАМАКРЮ
| А это Белочкин Кукушонок нас гостит, лапочка! ЛХ Куйбышев по паспорту!
|
|
| |
моно_лог | Дата: Воскресенье, 02 Окт 2011, 12:56 | Сообщение # 169 |
| Бантик такой смешной. Целуйте его от нас. Куйбышев хорошенький. И колесо у него суперское.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 19:53 | Сообщение # 170 |
МАМАКРЮ
| Представляю наше пополнение джунгарское. Мой "белолицый" ребенок из выводка С-4 переоделся во взрослую шубку, подкрасился голубым тикингом но желтого и черного в окрасе по прежнему недобор. Вот такой он - ЛХ Свет Далекой Звезды.
А это подружка Пампушка. Не Светика подружка, а моя. Девочка приехала к нам от Matilda, отдавалась по семейным обстоятельствам. Теперь у нас жить будет, лапочка такая.
|
|
| |
|
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 03:11 | Сообщение # 172 |
МАМАКРЮ
| У нас пополнение! Вернее даже два! Девочка-отказница Инесса - толстушка-кремушка.
А сегодня к нам приехала Звездная Искра! Девочка лапочка, очень похожа на прабабушку ЛХ Оляляечку.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 173 |
МАМАКРЮ
| Новые фото Искруси. Девочка подросла, потолстела, распушистилась! Девуля у нас капризная - обожает банан и салат, зато мясное пюре и яйцо в полном игноре И колесо тоже, я уже два сменила и пока интереса нет. Домик у нас только для умывания используется, все салфетки перетаскала из него под этажик. А клеточку такую славную нам Хрумик прислала, за что ей душевное мерси! Вот такие мы стали красотки-пухляшки, весим 110 граммов и ждем родушку. Фото в банке - это мы так взвешивались , из миски она удирала.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 14:16 | Сообщение # 174 |
МАМАКРЮ
|
А это Пончик Щекастикович, та самая наша микро-козявочка так подрос. Весим 44 грамма. Окрас удивительно светлый, видимо от мамочки идет такая особенность. Номинально мы читаемся жемчужным кэмелом и в детстве слегка была видна рыжинка и легкий голубой тикинг, а с возрасом совсем мальчик осветлился!
|
|
| |
моно_лог | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 17:24 | Сообщение # 175 |
| Какая красота!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 18:15 | Сообщение # 176 |
МАМАКРЮ
| моно_лог, Спасибо, Васенчик!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 00:50 | Сообщение # 177 |
МАМАКРЮ
| У нас снова пополнение! Девушки с Крысиного Бума подобрали джунгарика подкидыша. Ребенок прелестный, девочка, джунгарик, возраст предположительно месяца 2 , перелинивает в зимнюю шубку. Доехали прекрасно, дома спокойно пошли на ручки, не дичится, лапочка такая! Назвала малышку Батри, в честь спасительницы-крестной! И фото виновницы переполоха. Хозяйственная, вон салфечку нагрызла для гнездышка!
|
|
| |
Хрумик | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 11:14 | Сообщение # 178 |
МОДЕРАТОР
| Как там Батри?
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 14:27 | Сообщение # 179 |
МАМАКРЮ
| Растет, красавица! Такая уже плюшечка кругленькая стала! Руки никак не доходят до фотика, да и дела завалили... А надо бы и "младшую Завру" пофоткать (Трюшу, Трюхазавру) , и сделать фоточки детей на пристройство новые и показать, каким красавчиком стал наш масенький и худенький "глистик" Цыпа!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 23:24 | Сообщение # 180 |
МАМАКРЮ
| Выбрали минутку и обновим темку. Шла я в январе еще, шла по улице, шла мимо зоомага и, хотя мне ничего не надо было покупать, завернула зачем-то прямым ходом туда. Ну, и по привычке сразу зверюшек смотреть. Смотрю, ну чудеса! Вместо привычных кемпбеллов, в отсеке для карликовых сидят джунгарики и среди кучи сереньких один белый ребенушек. Весь побитый, покусаный... Вобщем я срочно нашла продавщицу, попросила этого ребенка (мне извиняющимся тоном сказалию. что вот она покусаная за нос ), принесла домой. Назвала девочку Бася Девица оказалась крайне хозяйственная - я выдала ей весь тот километр туалетной бумаги, который ей отмотали в магазине, когда я попросила немного в коробочку на дорогу положить по случаю мороза. Хозяйственная лапуля вздыбила там мега-гнездовье на едва ли не на пол-терраруима :lol:! Вот такая красотуля была при переезде к нам!
А это еще две девочки-отказницы Дуся и Маруся. Знакомая Рыжего Сирийца три недели искала своим девочкам пристанище, малышкам уже по два годика. Хозяева срочно переезжали без возможости забрать хомячишек. Чтобы таких возрастных не сдали в зоомаг (мало ли кто купит и с какими целями, вдруг разводить станут старушек! ), я их решила к нам забрать. Девочки всю жизнь прожили вместе, так что пока я решила их разделением не стрессовать в таком возрасте.
А еще племенной фонд нашего питомника пополнился роборовскими детками Арагорном и Амундсеном, Бертой и Барби! Надеемся, детки станут основателями линии ЛХ-роборовчиков. В соответствующем возрасте попытаемся получить от них потомство.
|
|
| |