|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03 Фев 2025, 12:07 |
|
Мамакрюнские пушистики
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 01:06 | Сообщение # 202 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Наша красавица ЛХ Шенонсо - черепаховая бежевая КГ с белым, КШ девуля. Фото приличное получилось только одно , да еще и матерь при этом цапнули.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 04:07 | Сообщение # 203 |
МАМАКРЮ
| Кормила-чистила наш ясли-сад, заодно и Элеонору еще раз попыталась поприличнее перефоткать. Фото как раз в юбилейчик - 6 января в 2,5 годика.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 02:37 | Сообщение # 204 |
МАМАКРЮ
| Не отходя далеко от линии Элечки, покажу сразу ее сыночка ЛХ Ниф-Нифа - тоже атласного аргенту. Мальчик родился 02.05.2011, соответственно сейчас ему 1 год и 8 месяцев.
|
|
| | |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 04:13 | Сообщение # 206 |
МАМАКРЮ
| А это наконец-то отловленная и отфотканная девочка из "группы желтых товарищей" - Иоанна. Мы уже подросли до 2 месяцев и 1 января официально стали юниорами! Вот такая красавишна.
|
|
| | |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 04:00 | Сообщение # 208 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| | |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 22:36 | Сообщение # 210 |
МАМАКРЮ
| Продолжим рассказ о текущих наших новостях, о наших пушистиках и показ наших зверят.
По межпитомниковскому обмену в питомник "Жионис" уехал джунгарик-аргента Мирус, а вместо него наши ряды пополнил мальчик Штефан - родители имп. из Венгрии, дедушки-бабушки имп. из Голландии от Мартина Браака. Возраст у него аналогичный известным марлям Жионис Б, только заводчик другой, поэтому мы без приставки. Вот он наш Штеффи.
А это попытка заснять нашего "вечного побегайца" ЛХ Безе - на фото парень в отсадке после очередного побега ждет переселения в максимально побего-безопасный терр! За 2 месяца деть умудрялся сбегать 3 раза, причем ловить его нереально сложно - передвигается он, как ниндзя - ни топота лапок, ни шуршания пакетами или газетами. Теперь вот посажен в Либру - там сбежать сложно! Фото мутноватое, поскольку через пластик снято.
А это наш самый "белолиций" из Д-выводка малыш ЛХ Дарий, очень необычная светлая мутация! Это не линька в зимнюю шубку, это его нормальный цвет, правда шубка пока еще детская - на фото ему 1 месяц и 1 неделя (таки я нашла,, где у фотика установить дату! )
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 00:57 | Сообщение # 211 |
МАМАКРЮ
| Черненькая девочка Виола из выводка В-5. Осталась в питомнике, растет вот.
Сизый пятнистый кэмпбелл Черничный Джем - на фото он весь замусорился пока сидел в банке с кормом при чистке терра!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 02:52 | Сообщение # 212 |
МАМАКРЮ
| Малышка ЛХ Даная - сестра Дария, тоже осветленный стандарт.
Разбирала фотки, нашла забавное фото Кекси - ЛХ Фэнтези Кейк.
А это наши девушки старшего возраста - однопометницы ЛХ Трюша и ЛХ Таис, дочечки нашего нежно любимого Анхеля.
А это наше пополнение из спасенных хомячишек. Три девушки, "названные сестрички" были спасены практически от голодной смерти, теперь вот у нас поселились. Назвали их Вера, Надежда и Любовь! Жемчужная кэмелушечка Верочка по виду самая юная и пока самая маленькая - всего 16 граммов было в малышке по приезде.
Мандаринка Любовь у нас выглядит получше остальных, хоть немного округлостей есть!
Кэмел Наденька умудренная жизнью, как и положено Надежде. Немножко худенькая, но мы постараемся это исправить.
|
|
| | |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 20:13 | Сообщение # 214 |
МАМАКРЮ
| Сегодня наши робопарни Ар и Ам давали мастер-класс по поеданию кабачка! На двоих "мелких" им было выдано колечко кабачка, я обхохоталась наблюдать за дележкой ценного продукта! Бойкий Ам лег на добычу грудью и начал смачно уплетать, но не учел, что ровнехонько под кабачком братец Ар устроил себе мягкую норку-закопушку. Лежит себе Ам на добыче, питается понемногу, довольный, а в это время в центре кабачка Ар лениво лапой разгребает наполнитель и, практически не открывая глаз, тоже начинает есть и в какой-то момент они сталкиваются носами!!! Один с наружного края сверху кабачка, а второй изнутри и из-под низа! Встреча была совершенно мультяшная - с воплями и изумленными визгами! Пока я бегала за фотиком, подкормившийся Ам гордо удалился, а развоевавшийся Ар всячески приплясывал вокруг добычи, прикидывая, как ловчей все это добро самому съесть! Но в целом они ребята добрые - ни жен не гоняли, ни меня не пытались кусать, ни друг друга.
|
|
| | |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 12:05 | Сообщение # 216 |
МАМАКРЮ
| Наконец-то удалось сделать хорошие фото Безешки в интерьере. Ребенок этот ума недюжинного, характера несгибаемого, необычайно хитер и изворотлив! Мне иногда кажется, что за свои 3 месяца ребенок больше времени провел в побегах по квартире, чем в клетке просидел! Началось с того, что утром отсадочного дня этот 4-х недельный карапуз каким-то образом открыл маленькую дверку в крышке терра и утопал изучать мир! Я накануне ночью кормила их, смотрела и все были на месте. В обед следующего дня полезла отсаживать детей, а там только четверо из пяти. Искали его, ловушки ставили - все бесполезно! Решила, что деть с концами ушел в коммуникации куда-то. Но искать и проверять ловушки не переставала. Прошло три недели или около того, у меня от "неопознанного терра отклеивается заглушки и одна из черных кэмпбеллушечек тоже сваливает в самоволку. Тут же выставляются кордоны и ловушки, а на следующий день приезжает в гости с ночевкой Сириец. Утром слышу их с Васеной громкий шепот - "Хомяк! Где? Да вон! Хватай! Мам, мы хомяка поймали!" Я спрашиваю - "Черного?" - Нет, белого! Беленького с черными глазками! Так БЗ был первый раз изловлен! А девчушку-кэмпбеллушку я поймала тем же вечером посреди комнаты на променаде. Посадили БЗ в отсадную "без окон, без дверей" чтоб не убегал (но с колесом и поилкой) и черт же меня дернул устроить ему НГ фотосессию! Ребенок нагло выпрыгнул из бокала и свалил в самоволку прямо со стола, я и мяукнуть не успела! Причем поставленную ловушку с кормом он аккуратно посещал и буквально прямо у меня из-под носа упер оттуда огромный кусище кабачка совершенно беззвучно! Я поставила ловушку с кабачком под кухонным столом, сама села рядом с планшетом и поглядывала одним глазком - два раза видела убегающую белую попу, но как он унес кабачище - не увидела! Вобщем ловили мы его всей семьей еще неделю, поймали на террах снова - он туда на водопой ходил! Нагло пытался уволочь поилку у Ассольки, а она ходила по терру и возмущенно орала "Шо ж это деецо, нет, ну вы гляньте - прям среди белого дня прут имущество!.." Поймали грабителя,снова посадили в отсадную! При очередной рокировке клеток решила посадить парня в высокий терр Agena Libra, но не учла, что там поставлен фоповский этаж с площадкой ровно под крышкой. Я наивно решила, что два картонные рулона на площадке помешают побегайцу сожрать крышку, как это бывало с некоторыми другими звериками. Щаззз... Через недельку парень освоился и наполовину проел в двух местах нехилые заделы под будущие дыры. Я его отругала, дыры заклеила и спокойно посадила его обратно. В ту же ночь БЗ ("белый засранец") ударно прожрал еще одну дыру и смылся! Плюнула, починила терр и посадила туда спокойного покладистого Нифа, а БЗ предупредила, что как только поймаю, то посажу его в самую побегонеудобную дюну! И без этажа!!! Вчера вот поймала! Снова на террах в попытке водопоя! Кто сказал,что хомячки подслеповаты??? Да у этого мелкого шилопопика просто ястребиное зрение! Он выглядывал из-за Нильсиной клетки, если видел, что сидящая в засаде я хоть пальцем шевельнула, то мгновенно смывался в безопасную щель! Двадцать минут я так просидела, потом мне надоело, я решила, что он уже ушел куда-то в застеллажое пространство, вынула клетку, чтобы хоть изучить пути его отходов, а он там на полочке уютненько сидит! Он такой наглости не ожидал - ну, не по правилам же типа клетки вынимать, по щелям ловить надо! Так что каким-то чудом мне удалось ухватить пытавшуюся смыться и застрявшую попу! Как и было ему обещано, законопатила его в дюну, но совсем уж "на голом полу оставлять не стала, поставила ему двухкомнатный домик от Диана с песочницей в предбаннике и солярием на крыше! Вот так вот устроила это бессовестное существо!.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 03:31 | Сообщение # 217 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |
Хрумик | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 23:35 | Сообщение # 218 |
МОДЕРАТОР
| Тепло тут у вас, светло и весело.
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 03:15 | Сообщение # 219 |
МАМАКРЮ
| Хрумик, А ты заглядывай почаще к нам - отдохнуть от трудов праведных и погреться!
|
|
| | |
|
|
|
|