Вот, теперь я счастливейший владелец маленькой очаровательной БЕЛЕНЬКОЙ джунгарочки (сбылась мечта идиота :roll: )
УРА!!! Вчера ездила к мамакрю забирать свою девочку. На меня наорали грозным хомячьм матом еще у мамакрю дома, после чего малышка собрала вещички, пересела в переноску из коробки от мармелада, и отправилась в новый дом, ко мне
Доехали мы быстро
Дома я открыла крышку переноски, и вновь выслушала все, что малышка обо мне думает, очень громко и выразительно Для большей понятности на меня еще и лапами замахали - стрррашный зверь!
В итоге Гера была переселена в уже подготовленный дом со всеми полагающимися хомячьими радостями. Она долго ходила по террариуму и ругалась на все, что попадалось на пути :roll:
Каждый раз, как беру ее на руки, сначала кричит, потом пробует прикусить... Но я не поддаюсь
Самое ужасное, я ее принесла, а муж еще не знал, и вечером я справедливо ожидала "головомойку" (он категорически был против второго хомы)...
В общем, когда прозвонил домофон, я приготовилась отражать атаку, взяла малышку в руки, и встретила мужа. Говорю "сделай ладошки домиком". Далее яростный взглад в мою сторону, потом на мой руки, и тут он понял, что "попал" на хомяка, второго
Сделал. Даю ему Геринку и жду отповеди. Далее немая сцена и возглас "Ой, какая мааленькая, такааяяя... ой" На этом конфликт был исчерпан
Сегодня утром выудил ее, и припечатал "не Герина, а Маняша. Я так сказал!"
Ну пусть Маняшей будет...
Это не хомяк, а Вечный двигатель! Всю ночь и утро бегает в колесе, а в перерывах копает-копает-копает...
Воот
ЗЫ: фото будут чуть позже, поскольку фотика пока нет