Новенькие детки - Лаки Хамстеры Н2!
|
|
|
Фунтик | Дата: Среда, 31 Окт 2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю с детками!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 15:54 | Сообщение # 3 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| А мы уже прокрашиваемся - уже видны светлые, поясатики и то ли пятныши, то ли черепашки биколоры - на черном светлые пятнышки Детей насчитываю 12 - наверное я в первый подсчет сбилась - у меня при счете справа налево получалось 12, а слева направо 13 Вот такие мы красавчики
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Светлана_М | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 17:05 | Сообщение # 4 |
| lucky-hamster, целая дюжина красоты!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 13:54 | Сообщение # 5 |
МАМАКРЮ
| Росли мы себе тихо, росли и вот теперь носимся с открытыми глазками уже по всей клетке! Что удивительно - лаки хамстерам снова удалось меня удивить и озадачить! Казалось бы - чего еще неизведанного ждать от хомячков своего же разведения в пятом , совершенно известном на генотипы, поколении? Ан нет - таки насюрпризили! Кто бы мог подумать, что от черной черепаховой мамы не будет ни одного чернышика, но зато в ней проявятся гены темно-серого от прадедушки Мориса ! В итоге у нас из 10 деток имеется 2 золотка, 2 серебра (папаня-то серебристый :wink: ), 3 темно-сереньких и 3 совершенно очаровательных чудушка желтых+ - желтый, дымчатый жемчуг и серебристый жемчуг, как я смогда предварительно идентифицировать. Часть детей с поясами (не надо мне указывать на неправильность названия окрасов ), на черепаховость пока не уточняла - подожду еще, по полам уточнила только желтых+ парней. Вот такая у нас красотень. А тут хорошо виден предположительный желтый и дымчатый жемчуг с поясом (правда серые так под вспышку попали, что выглядят полным бухенвальдом ) А сегодня лицезрела потрясающую картину - сонный малыш в обнимку с палочкой, хомячит не открывая глаз почти! Висит на палке и грызет!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 00:52 | Сообщение # 6 |
МАМАКРЮ
| Нам скоро уже 4 недельки будет - растем и хорошеем! Сегодня выловила детей и долго дула на каждого на предмет уточнения окраса и типа шерсти. Где что подозревалось желтое, то и было подтверждено рассматриванием подшерстка при раздувании. Боюсь от моего усердия как бы дети не простудились! Загадочных желтых+ долго тискала на предмет тикинга и агутявости Все на месте, только светлое очень в силу возраста и генетики - у их бабушки тикинг был не черный, а сизоватого цвета. Да,что еще интересно - у жемчужных с поясами парней пятнистые уши, у двух темно-серых черепаховых с белым и у серебристой с поясом Пол-помета пятнистых ушей! Про двухцветные уши у пестрого и пятнистого окрасов знаю, а при поясе бывают пятнистые? Фото снова вечерние, никак не поймаю днем хороший свет. По факту осмотра у нас картина не изменилась. Что забавно - у нас поровну пушистиков и кротиков. Есть 3 темно-серые черепаховые с белым ДШ девочки (крапушки у загадочной "ушли" в длинную шерсть) - №1, 2, 3; есть 2 серебристые КШ девочки - с поясом № 5 и без №4 ; есть 2 золотистика ДШ - биколор девочка №6 и с поясом мальчик №7; и желтая+ тройка парней - желтый №8, дымчатый жемчуг с поясом №10 и серебристый жемчуг с поясом №9. Желтого лучше видно на предыдущем фото. А это жемчуговая поясатая пара - слева серебристый, справа дымчатый. На нем не тень - это тикинг дает такой оттенок. А это бонусные фотки, веселые они ребятки.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 17:55 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| Назвала детей №1, 2, 3 - темно-серые черепаховые с белым ДШ девочки - ЛХ Нора, ЛХ Никосия и ЛХ Наоми ; № 5 серебристая с поясом КШ девочка - ЛХ Нимфа; №4 серебристая КШ девочка - ЛХ Наяда; №6 золотистая черепаховая ДШ девочка - ЛХ Неста №7 золотистый с поясом ДШ мальчик - ЛХ Неон; №8 желтый КШ мальчик - ЛХ Нео; №9 и №10 дымчатый жемчуг с поясом КШ мальчики - ЛХ Ниро и ЛХ Ниссан
|
|
| |
|
Светлана_М | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 09:24 | Сообщение # 9 |
| На прдпоследней фотографии - смеющийся малыш!!!!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 21:27 | Сообщение # 10 |
МАМАКРЮ
| Эту малышку сегодня забрали! И вообщ еу нас уже 7 непристроеных осталось из 10 малышей. Разбирают помаленьку.
|
|
| |
Svetik16 | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 20:13 | Сообщение # 11 |
| Добрый день! Очень понравились Ваши малыши! Просто лапочки! Подскажите пожалуйста, а лучше взять одного ребятенка или двух одноплых? И не будут ли они тогда драться? Очень хотим с дочкой купить, да все никак не решимся.. . Очень понравились 4 и 5 девочки и 8 и 9 мальчики. А как правило кто ласковее мальчики или девочки? Склоняемся к номеру 4 и 5. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Svetik16 - Пятница, 30 Ноя 2007, 20:14 |
|
| |
Светлана_М | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 21:02 | Сообщение # 12 |
| Svetik16, сирийских хомячков, не зависимо от половой принадлежности, нужно держать ТОЛЬКО раздельно. Берите-берите хомячка - не пожалеете! Лаки Хамстерами ВСЕ очень довольны
|
|
| |
Svetik16 | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 21:30 | Сообщение # 13 |
| Спасибо за ответ. Так значит можно только одного? Зарезервируйте для меня пожалуйста девочку под номером пять. Спасибо большое. И все же по характеру мальчишки от девченок хоть как-то отличаются?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 01:10 | Сообщение # 14 |
МАМАКРЮ
| Svetik16, Все хомячки очень индивидуальны и характер у них тоже разный, как и у людей - бывают спокойные флегматичные мальчики, а бывают боевые и баловные девочки! Вы позвоните мне (телефон есть на страничке Хомотеля) и можете подъехать и выбрать себе хому
|
|
| |
Svetik16 | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 15:48 | Сообщение # 15 |
| Спасибо большое. Завтра обязательно позвоню.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 16:08 | Сообщение # 16 |
МАМАКРЮ
| Svetik16, Жду звонка. Забронирован мальчик дымчатый жемчуг с поясом ЛХ Ниро.
|
|
| |
Svetik16 | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 16:20 | Сообщение # 17 |
| Вот сидим клетки выбираем, хочу с сайта заказать, что у Вас в ссылках... Я немогу никак представить какую лучше, помогите подалуйста, хочу Итальянскую, вот с этой страницы http://www.ourpets.ru/catalog/cage/cage_m.html, я мы вот эту красавицу очень хотим - № 5 серебристая с поясом КШ девочка - ЛХ Нимфа
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 16:26 | Сообщение # 18 |
МАМАКРЮ
| Svetik16, Страница не открывается. Если вы про магазин Кошки-Мышки, то у них очень хороший выбор клеток. И есть доставка.
|
|
| |
Svetik16 | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 16:29 | Сообщение # 19 |
| Ну да про них, вот выбрать не могу, просто читала у Вас что некоторые клетки для маленьких только подходат... короче для сирийцев не все клетки. вот еще раз http://www.ourpets.ru/catalog/cage/cage_m.htm
|
|
| |
Svetik16 | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 16:32 | Сообщение # 20 |
| Вот например эта маленькая или нет?
|
|
| |