ЛХ У-5 - У-мильные джунгарики.
|
|
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 03:47 | Сообщение # 1 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Долго ли коротко ли, но дав родителям отдохнуть, а мамочке окрепнуть и восстановиться, в сентябре мы предприняли очередную попытку вязки нашего славного голубого жемчуга ЛХ Безе и его желтой КГ подруги жизни Иоанны. Молодые не стали затягивать процесс и 23.09.2013 из терра Иоанны раздался тихий писк! Деток родилось 7, в процессе мы никого не потеряли (ттт ). Вот такие мы родились.
Тут нам 3 денечка.
Это уже 5 дней.
Это в 12 дней я мимо пробегала, засекла такую картину.
А тут нам уже 16 дней, бегаем глазастые, поваляшки устраиваем, метем все подряд!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 03:49 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
|
На "беленьких" детей в этот раз родители пожадничали - у нас один голубой жемчуг и шестеро очаровательных осветленных стандартиков! Причем малыши разного оттенка, самых светлых я даже поначалу подозревала в сапфировости. Все малыши носители желтого КГ (Pp), все стандартики носители сапфира (Dd) и части детей достался коричневый (Bb) от бабушки. По полам детей еще не смотрела.
|
|
| |
елко | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 08:13 | Сообщение # 3 |
| Машенька, про беленького мне не забудьте пожалуйста!!!! очень жду!Спасибо!Может хоть как- нибудь посмотреть у него пол?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 14:08 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
| Да, переловить детей и посмотреть их пол у меня в планах.
|
|
| |
|
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 01:40 | Сообщение # 6 |
МАМАКРЮ
| Малыши отсажены от мамочки и начали разъезжаться в новые дома.
По именам и полам у нас такая картина : 1. Лаки Хамстер Умка - мальчик голубой жемчуг, носитель желтого, возможно носительство коричневого - 2. Лаки Хамстер Ульф - мальчик стандарт (осветленный), носитель желтого и сапфира, возможно носительство коричневого - 3. Лаки Хамстер Ушастик-Бусинка - мальчик стандарт (осветленный), носитель желтого и сапфира, возможно носительство коричневого - 4. Лаки Хамстер Урсула - девочка стандарт (осветленный), носитель желтого и сапфира, возможно носительство коричневого - 5. Лаки Хамстер Ульяна - девочка стандарт (осветленный), носитель желтого и сапфира, возможно носительство коричневого - 6. Лаки Хамстер Устинья - девочка стандарт (осветленный), носитель желтого и сапфира, возможно носительство коричневого - 7. Лаки Хамстер Ума - девочка стандарт (осветленный), носитель желтого и сапфира, возможно носительство коричневого -
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 21:34 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| Тема жизнеописания Умки отделена и переехала в подфорум "Наши пушистые друзья"!
|
|
| |