Д-5 - Д-олгожданные Д-жунгарики в питомнике!
|
|
lucky-hamster | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 05:01 | Сообщение # 1 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Не отставая от сирийчиков, наши джунгарики решили все же меня порадовать, хотя я уже отчаялась получить потомков Пирожка Великолепного от его привередливой внучки Кекси Тирамисёнковны. (Пирожок. Тирамису, Кекся - кто-то явно было голодный (С) Belka ) Вобщем наша разборчивая невеста отвергла за 7 месяцев в общей сложности четверых разных ухажеров, несколько раз нагло меня динамила, но накануне годовасия видимо решила, что негоже уходить в отставку старой девой . Долго ли, коротко ли, но неожиданно для меня моя своенравная мадама ЛХ Фэнтези Кейк 10.12.2012 принесла детищек от ЛХ Света Далекой Звезды. Вязка была давно планированная и очень долгожданная - Светик и Кекся оба от одной матери (Микимото) и разных отцов, оба нестандартно осветленные "белолицые" стандартики! Вот мамочка Кекся
А это папочка Светик
Поскольку мамочка в неудобном для съемки терре и возраст, и мало ли что, то фото я расхрабрилась сделать только в 3 дня. Вот такие мы колбасончики! Мамка двоим явно надела бодики с памперсами!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 03:57 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
| Наша "четверка в памперсах" растет понемножку. Дети очень голосистые, вчетвером вопят громче, ну, или не тише, по крайней мере, чем восемь сирийских малышей в соседней клетке!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 05:11 | Сообщение # 3 |
МАМАКРЮ
| Нам 5 дней уже, пока окрасы сказать затруднительно.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 02:13 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
| Малышам 6 дней, интриговать пока не перестали. Очень интересно наблюдать прокрашивание - у детей головенки отличаются по оттенку, а линия арок очень высокая, как будто и вправду у малышей темные бодики на розовых ножках!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 03:49 | Сообщение # 5 |
МАМАКРЮ
| Детки наши подросли и интрига окраса разрешилась! Сапфирчиков не получилось, к сожалению, но зато все детки такие же "белолицые", как родители!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 04:51 | Сообщение # 6 |
МАМАКРЮ
| Сегодня у деток наметились глазки-щелочки! По такому случаю я их посмотрела по полу и заодно взвесила - вся "куча" вместе потянула на 27 граммов! У нас 2 мальчика и 2 девочки.
|
|
| |
|
lucky-hamster | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 02:26 | Сообщение # 8 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |
|
|
lucky-hamster | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 02:55 | Сообщение # 11 |
МАМАКРЮ
| Малыш Динарчик уехал на ПМЖ "на родину предков" - к хозяйке своих дедушки Тирамису и прадедушки Пирожка! Двое деток останутся в питомнике, а одну девочку хотелось бы для племработы отдать в хорошие ручки.
|
|
| |