|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
31 Янв 2025, 01:51 |
|
Малыш не хочет бежать в колесе (((
|
|
Хомочка | Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 22:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Почему Малыш стал мало бежать в колесе? Оно большое. мы даже привыкли к скрипу и шуму. А он мало бежит. У подружки хомячок вот много бегает.
Хочу счастья своему хомячку!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 24 Мар 2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
| Хомочка, Иногда хомячки с возрастом становятся более спокойными и чуточку меньше бегают, это нормально. Детки и молодые хомячки активнее взрослых.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
джунга | Дата: Среда, 23 Май 2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
| Ребят, ни у кого нет случайно колёсика для моего сирийчика на 20см? В нашем небольшом полумиллионном, их нигде не сыскать, заказы принимают, но не привозят, вот попросила поискать родных, в Москве, собираются в июне в гости приехать-найдут ли? Чудом удалось выпросить у одного директора зоомагазина на 21см, но - это внешний диаметр, а внутренний-16см, трапеция. Сначала боялась Барсику давать его, но он как-то исхитряется на нём прецессировать, благо, что падать невысоко и мягко. Но не вредно ли это? Периодически меняю на обычное 16см, пусть хоть стоя почти, но без вихляния.
Всех приветствую!!!
|
|
| |
джунга | Дата: Среда, 23 Май 2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (Хомочка) Почему Малыш стал мало бежать в колесе? около колёсика или на него кладу или свежую травинку или семечку или другую заманиловку, так мы играем и , когда мне не до этого, Буська ищет вокруг и, погрустневший, начинает крутиться просто так или проходит мимо, это уж как звёзды лягут
Всех приветствую!!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 02:20 | Сообщение # 5 |
МАМАКРЮ
| Quote (джунга) Чудом удалось выпросить у одного директора зоомагазина на 21см, но - это внешний диаметр, а внутренний-16см, трапеция. Это одно из самых неплохих колес для сирийцев - шерсть не наматывает, бегать удобно. диаметр большой, стоит сущие копейки! Такое? Если хоме в нем неудобно бегать, то скорее всего вы колесо неправильно закрепили. Оно крепится только на горизонтальные прутья, при правильном креплении хвостовик должен располагаться перпендикулярно прутьям, а штурек оси должен быть направлен вверх. Тогда нижняя беговая поверхность колеса будет горизонтальна и удобна для бега. У меня в темках про детей и про поилки такие колеса в кард попадали, они очень удобные.
|
|
| |
джунга | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 23:32 | Сообщение # 6 |
| lucky-hamster, спасибо, именно такое у нас, жёлтое, правда, голову поломала, пока закрепляла на вертикальных прутьях. Но вы меня успокоили, к тому же я ещё сегодня после ваших слов чуть подкорректировала крепление, примерила на старой маленькой клеточке с горизонт. прутьями, и уже получше стало, практически горизонт. Но всё-таки оно действительно удобнее для горизонт. прутьев.)
Всех приветствую!!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 10:54 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| джунга, Оно не то что бы "удобнее для горизонтальных прутьев", оно конструктивно рассчитано на крепление ТОЛЬКО исключительно на горизонтальные прутья.
|
|
| |
|
|
|
|