Хомы дерутся
|
|
Либерти | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 09:31 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте,меня зовут Оля.не давно я купила двух сирийцев,обе девочки из одного помета.клетку я купила средних размеров.хомы живут душа в душу,но по вечерам(узе второй раз)начинают драца причем довольно ожесточенно.даже не знаю что и делать других клеток у меня нету,и я боюсь что они могут загрысть друг друга до смерти! если кто может помогите советом!
|
|
| |
Светлана_М | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 09:56 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Либерти, Ольга, а какие могут быть советы - рассадить! Купить вторую клетку и срочно рассадить. Хомяки территориальные животные!
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 12:22 | Сообщение # 3 |
Мечта админа
| Рассадить как можно быстрее, иначе вы останетесь с одним хомячком или с двумя потрёпанными /разорванные уши, болячки на боках и т.д./
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 00:37 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
| Хорошо, если только потрепаные уши, а не растерзаный трупик или не два инвалида... Рассадите хомячков срочно. Если нет возможности купить вторую клетку,то лучше отдайте хому знакомым (ответственным и заботливым) в хорошие условия, а вы будете ее навещать!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 12:09 | Сообщение # 5 |
| Да я уже рассадила,жалко раздавать.
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 12:34 | Сообщение # 6 |
| А у вас никому из знакомых не нужна хомячка?а то у меня знакомые не увлекаются хомами...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 01:19 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| Либерти, Вы можете повесить объявление об отдаче хомячка тут или на хомячьем сайте www.hamster.ru
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 13:44 | Сообщение # 8 |
| Cпасибо за инфу.
|
|
| |