Саваж
|
|
lucky-hamster | Дата: Вторник, 25 Июл 2006, 14:48 | Сообщение # 1 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Ушла моя дикарочка тихо и спокойно на Радугу... Моя Саваж... Некоторое время назад она похудели и сгорбилась - именно тогда я и подумала, что из Северцева нам отдали ее уже взрослой совсем. Несколько дней назад стал стал закисать глазик, потом начались выделения... После промывания и усиленного кормления витаминами и свежей зеленью ей на время стало заметно лучше - шерстка заблестела и распушилась, стала снова изничтожать рулончики. Вчера бодро бегала в террариуме и хлебала на бегу водичку из поилки, а сегодня я нашла ее такую пушистую и красивую лежащей удобненько так на бочку с довольным выражением мордочки и уютно сложенными лапками - она ушла без страданий... Моя дикая королева - она хотела, чтобы ее запомнили красивой! Я рада, что знала и любила ее, жаль, что прожила она у меня так мало, и хорошо, что она ушла счастливой...
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Светлана_М | Дата: Вторник, 25 Июл 2006, 14:53 | Сообщение # 2 |
| Бедная малышка, очень-очень жаль...
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 25 Июл 2006, 23:09 | Сообщение # 3 |
мать-основательница сайта
| Как обидно когда они уходят на радугу и оставляют нас тут одних. Машенька, прими мои собалезнование..
SYR: Грейси , Лаки Хамстер Пиксель и Норчик Младший DJG: Лаки Хамстер Танжерин Питомник "Shiny Hamster" Это - не ошибки, это - животные на клавиатуре!
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 27 Июл 2006, 14:09 | Сообщение # 4 |
| lucky-hamster, очень жаль
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 31 Июл 2006, 13:37 | Сообщение # 5 |
| lucky-hamster, мои соболезнования! Держитесь!
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 31 Июл 2006, 19:42 | Сообщение # 6 |
Мечта админа
| Жалко
|
|
| |