Хрумик | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 01:30 | Сообщение # 1 |
МОДЕРАТОР
Статус: Offline
| Она была спасена дважды. Один раз - добрым человеком, который прислал покалеченного найденыша два года назад из Москвы. Другой раз - мною месяц назад. В третий раз я упустила миг, когда могла помочь. Она, похоже, снова задыхалась, а меня не было рядом. Но я так хочу, чтобы она простила и резвилась на Радуге со всеми нашими, ожидая, пока снова вернется к нам. За маленький срок Хелюшка дала нам столько доброты и улыбок, сколько не может дать ни один человек и ни одно животное на свете. Мы благодарим тебя, зовем и ждем, малышка!
Хельге Хаффлпаф - самой доброй девочке
Я знала, как лечить. И я Лечила, берегла, любила. И клетка рядышком твоя - Чтоб зорче за тобой следила, Чтоб вовремя спасла опять, Когда ты станешь задыхаться. Эх, повернуть бы время вспять, Часов на десять, на двенадцать.
Я вмиг бы сделала укол И никуда не отходила! Малышка, как мне нелегко… Я виновата. Упустила…
И я наказана: рыдать, Сухими спазмами давиться. Ведь ты могла сейчас опять В загоне весело резвиться,
Я б любовалась на тебя Пусть день еще, неделю, месяц, Все срок, когда твоя судьба - Прожить всего два лета вместе.
Ты там, на Радуге, простишь. Ад на земле, а рай на небе: Туда легко бежишь-летишь… Эх, мне б туда, с тобою мне бы!
Но мне вас провожать-встречать. На сердце одиноко, зябко. Ведь ты могла б сейчас опять Бежать и весело стучать Той самой маленькою лапкой…
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 01:49 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
| Такая девочка-лапочка была... Она вернется, обязательно вернется к самой любящей мамочке!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Хрумик | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 03:09 | Сообщение # 3 |
МОДЕРАТОР
| Спасибо, Маш, мы очень надеемся.
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |