Хрумик | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 19:43 | Сообщение # 1 |
МОДЕРАТОР
Статус: Offline
| Красивейшая девочка - последняя дочка Хрумчика, ноябрёнок Джинни... Она взяла от обоих родителей самое в них изысканное. Прожила играючи веселую жизнь, потому что обожала погонять "на метле" - в загончике, в шаре, в колесе, самая прыткая и энергичная, любимая наша девчонка. Но старость и к ней подкралась незаметно и схватила в цепкие когти ее наследственное слабое место: сердечко. Месяц мы поддерживали его, а Джинни слабела... Сегодня очень печальный день :cry: Когда я искала хороших хозяев ноябрятам, единственные ручки в Волгограде подошли по требуемым параметрам, понравилась Джинни, я отдала... Но не заладилось, хозяйка (13-летняя девочка) повела себя подозрительно, и я съездила забрала Джинни, она осталась с нами. И я не представляю, что когда-то могла ее отдать, свое драгоценное сокровище! Как хорошо, что моя девочка прожила с нами всю жизнь, подарив светлые, радостные минуты общения!
СНИТЧ
Джиннюшка-веселушка, Красоточка-кокетка, Восторженные ушки, Распахнутая клетка -
А значит, ты играешь, Резвишься, и я рада, Что сердце согреваешь, Что ты, малышка, рядом.
И пусть твои укусы, Строптивая, болючи, Зато глазищи-бусы, Шикарный мех от Гуччи,
И позитива много, И заводного пыла - Ни разу недотрога Не глянула уныло.
Сменила гнев на милость В болезненном угаре. Ты под конец открылась, Как снитч в руках у Гарри...
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 13:25 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
| Бедная малышечка... Так больно их терять...
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Хрумик | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 01:13 | Сообщение # 3 |
МОДЕРАТОР
| Эх... Спасибо за сопереживание.
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |