Хрумик | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 21:45 | Сообщение # 1 |
МОДЕРАТОР
Статус: Offline
| Кремушка-ноябренок, Альбус Северус... Когда он был маленьким, пострадал от пластмассового домика, и мы лечили его ранку под шейкой. Он забыл про боль на два года. Но именно там почти три недели назад образовались абсцессы, которые мы лечили очень стойко и упрямо. Болезнь вступила в борьбу со старостью, а я так хотела их обе победить :cry: Альбушка Северушка, ты самый красивый хомячок на свете, самый ласковый и нежный, самый любимый! Мальчик-Лапушка, так похожий во всем на свою мамочку, от которой в скоротечном своем детстве не отходил ни на шаг... Трогательный и умильный, светлый и сияющий Альбус Толстикус Северус... Таким ты остаешься с нами.
Ты на маму-Лапушку с пеленок Сильно так похож, мой сладкий крошка: Бегаешь, как маленький утенок, Носиком все прячешься в ладошку. Словно бы стесняешься словечек, Что я говорю тебе на ушко, В том числе зовущих каждый вечер: Солнышко-Альбушка-Северушка!
Вьешь гнездо свое умело слишком, Тщательно, пушисто, как у мамы, Это не дано другим мальчишкам, Ты из всех детей ей близкий самый: Все гулять вокруг, а ты с ней рядом, Хитрый взгляд и озорные ушки… Вот и мне так надо, очень надо: Будь со мной, Альбушка Северушка!
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
| Бедный малышик... Беги по нежной радужной травке, пусть тебе будет хорошо там...
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Хрумик | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 22:49 | Сообщение # 3 |
МОДЕРАТОР
| Спасибо за поддержку, друг
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |