"Животное моей мечты"
|
|
Loi | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 12:57 | Сообщение # 21 |
| По - моему,у меня тут самая крупная (в прямом смысле) мечта - лошадь.Даже наверно больше лошадь завести хоцца,чем хомяка...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 14:10 | Сообщение # 22 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Loi, зато хомячок занимает значительно меньше места
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Loi | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 14:25 | Сообщение # 23 |
| ну естесно...Зато на лошади можно ездить и еще в нее можно вбивать гвозди
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 14:42 | Сообщение # 24 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |
Светлана_М | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 14:46 | Сообщение # 25 |
| Loi, Quote (Loi) | в нее можно вбивать гвозди | Это про подковы, надеюсь!
Сообщение отредактировал Светлана_М - Вторник, 06 Июн 2006, 14:46 |
|
| |
Loi | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 14:48 | Сообщение # 26 |
| ну а про что еще!Я не садистка! Кстати,приятно общаться с человеком,который знает,что такой подковы и куда их прибивать
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 15:27 | Сообщение # 27 |
МАМАКРЮ
| Сергей Ваш вопрос я перенесла в раздел Содержание
|
|
| |
надя | Дата: Среда, 07 Июн 2006, 21:57 | Сообщение # 28 |
| а по настоящему я хочу слона, сказку какуюто читала, что девочка болела и ничего не хотела кроме слона, в итоге короче он у нее появился, кто хочет если распишу чуть подробней!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 07 Июн 2006, 23:50 | Сообщение # 29 |
МАМАКРЮ
| надя, Вообще-то в той сказке слона к ней "в гости" привели - посмотреть и погладить
|
|
| |
Loi | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 11:29 | Сообщение # 30 |
| я это читала!Такая фигня по - моему...Особенно в конце,где эта девочка мечтала про то,что они со слоном поженятся и нарожают слонят....
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 13:51 | Сообщение # 31 |
МАМАКРЮ
| Loi, не, это ты какую-то неправильную эротическую сказку читала наверное...
|
|
| |
надя | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 14:36 | Сообщение # 32 |
| lucky-hamster, да-да! так и было! я просто давнооооо ее читала! а после девочка выздоровела! Loi не опошляйте сказку! тут песочница!
|
|
| |
Phoebe | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 22:04 | Сообщение # 33 |
| Девочка не мечтала, ей это приснилось.
|
|
| |
Светлана_М | Дата: Понедельник, 12 Июн 2006, 08:21 | Сообщение # 34 |
| Loi, да уж....повежливее, что-ли, как-нибудь....
|
|
| |
Loi | Дата: Понедельник, 12 Июн 2006, 10:42 | Сообщение # 35 |
| Светлана_М, Ну,знаетели,а что я сказала невежливого??Мне просто очень - очень интересно.Ну прям згораю от нетерпения,узнать,что же я такого сказала.Ну мне правда очень - очень интересно.Давайте вы сейчас меня научите правилам хорошего тона (не говорить слово "детки",не говорить сллово "детки - слонята",а уж слово "рожать" - так это вобще запретно!Так?...).Что я такого невежливого сказала???Я кого - то оскорбила?Я когото оклеветала?Я написала свое мнение про эту сказку,и ничего неприличного не начеркала.Тогда в чем проблема?В том что вы боитесь словосочетания "девочка родила слоненка"???
|
|
| |
Маришик | Дата: Понедельник, 12 Июн 2006, 11:36 | Сообщение # 36 |
| Значит так... Рассказ Куприна "Слон" те, кто не читал, могут почитать тут . Про слоняток там тоже было- но только один маленький абзац. Странно, что именно он запомнился. Рассказ очень хороший . Loi, А с модератерами (Светлана_М - модератор "песочницы" ) пререкаться на форуме запрещено. Если что-то не устраивает - пишите ей (или админу) в личку .
|
|
| |
Julietta | Дата: Понедельник, 12 Июн 2006, 13:41 | Сообщение # 37 |
| А мне нравится собака породы фила-бразильеро Но не думаю, что когда-то заведу её. У мамы аллергия, а потом...моё сердце заняли хомячки И была уже любимая собачка. Большая дворняга(смесь ротвейлера с кем-то). на даче, от соседей алкоголиков приходил он к нам. Мы его вырастили, а несколько лет назад его кто-то затащил в машину и увёз Он был очень добрым, а меня охранял, мы росли вместе. Кошек тоже люблю, но у меня аллергия. И на даче от других соседей приходила киска. С весны по осень жила у нас, а на зиму мы её оставляли знакомым: бабушке моей подружки, она жила через дорогу. Ведь хозяева кошку не кормили Потом бабушка умерла, в её дом переехала с соседней улицы родная сестра, сказала, что Мусю не пустит на зиму Её отвёз другой сосед на молочную ферму, где он начальник... Извиняюсь за оффтоп, просто наболело
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 22 Июн 2006, 16:38 | Сообщение # 38 |
| Эх , а я в шутку хотела бы оборотня - только ласкового , как котёнок . И зверюшка хорошая , и охрана , и поболтать можно . Ну , это конечно всё в шутку . Не думайте , что я сошла с ума ! А вообще , я хочу ещё одного хомячка! Вот у меня девочка-хомяк . Как вы думаете , лучше купить ещё одну девочку или мальчика ?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 22 Июн 2006, 17:05 | Сообщение # 39 |
МАМАКРЮ
| Ангелок, Если жить поврозь будут - это кто вам больше приглянется А жить они все равно поврозь будут - их же нельзя вместе держать. Так что вам и рашать... Но я бы советовала увидеть хомячка и влюбиться!
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 22 Июн 2006, 17:16 | Сообщение # 40 |
| Они будут жить в отдельных клетках. Я уже поняла , что вместе их сажать нельзя. Мне кажется , что лучше разнообразие . Думаю - это будет мальчик !
|
|
| |