Клетки, террариумы....
|
|
lucky-hamster | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 01:41 | Сообщение # 21 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| olyno, У них есть контактная аська и она работает - ICQ#: 576572024 Ник: www.ourpets.ru
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
poly62 | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 10:30 | Сообщение # 22 |
| У меня клеточка FERPLAST Mini Duna 55х39х27 Вот фотки :
Хомяки это мечта!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 03:01 | Сообщение # 23 |
МАМАКРЮ
| poly62, Здорово у вас!
|
|
| |
poly62 | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 10:57 | Сообщение # 24 |
| Спасибо !!!) Только у нас очень очень много еды
Хомяки это мечта!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 16:54 | Сообщение # 25 |
| Мои хомяки живут в аквариумах , скажите какой литраж оптимален для сирийских ? Для одного и мамы с детенышами и для детенышей , уже отдельно от мамы живущих?
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 17:01 | Сообщение # 26 |
| Вот нормально ширина и длина 45 см ?
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 17:03 | Сообщение # 27 |
| Я хочу на заказ длать несколько аквариумов и полку под них.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 17:35 | Сообщение # 28 |
МАМАКРЮ
| Юлия, Для хомячков аквариумы измеряют в см площади пола, а не в литраже - они же не рыбки и не по всему объему перемещаются. Для аквариумов есть 2 важных правила, вернее 3 даже! 1) площадь пола, как и для клетки - не меньше 30*50 см или близко к этому; 2) высота должна быть не больше или равной ширине для нормальной циркуляции воздуха; 3) на такой аквариум ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать решетчатую крышку, чтобы избежать самовольных побегов. Ну и решить вопрос с закреплением необходимых аксессуаров - колеса и поилки.
|
|
| |
Sankari | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 16:52 | Сообщение # 29 |
| у меня появился вопросик еще) снова обращаюсь к вам, как к знающим) вес на том же сайте "иванко-доставки" поковырявшись, нашла интересные клетки. Мне понравилась с песочком, как бы в 2-3 этажа. Такого плана http://s39.radikal.ru/i084/1103/80/aecc89ba685f.jpg и понравилась еще такая http://s39.radikal.ru/i084/1103/80/aecc89ba685f.jpg как думаете, что будет интересне и лучше?)
|
|
| |
моно_лог | Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 22:38 | Сообщение # 30 |
| Sankari, Эта клетка маленькая.
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 03:37 | Сообщение # 31 |
МАМАКРЮ
| Sankari, У вас обе ссылки на одну картинку. Такая модель маловата, если без дополнительных модулей. А вообще можно подобрать модльку в теже деньги и бОльшего размера. Сейчас появились очень неплохие достаточно недорогие террариумы Интерзоо, польские.
|
|
| |
Sankari | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 18:56 | Сообщение # 32 |
| вот балин, проверяла же ссылки .. значит что-то перепутала( а вообще, какой ваш выбор - простые с прутиками или аквариум? и можно ли будет в аквариум запихнуть труб каких-нибудь или что-нибудь подобное, чтоб им интересно было?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 02:18 | Сообщение # 33 |
МАМАКРЮ
| Sankari, Можно посмотреть пластиковые террариумы - они и с трубами бывают и с возможностью надстройки труб внутри или снаружи клетки. Вот такая модель неплохая тоже, хоть и без труб. И недорогая. http://gaws.ru/item.php?id=11692 А такие модели с трубами бывают http://gaws.ru/item.php?id=14171
|
|
| |
Sankari | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 16:53 | Сообщение # 34 |
| lucky-hamster, спасибо за совет. Но единственное, что меня не устраивает - это Москва, судя по контактным телефонам. Если честно, толком не ползала по сайту. А вообще клеточки не плохие, интересные)
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 18:06 | Сообщение # 35 |
МАМАКРЮ
| Sankari, Вы поищите тогда в своем регионе эти модели или уточняйте в интернет-магазинах про доставку в регионы. Многие почтой или курьерскими службами отправляют свои товары покупателям.
|
|
| |
Janny | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 22:42 | Сообщение # 36 |
| Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, а вот такая клетка для джунгарика - КАК ОСНОВНАЯ, не прогулочная - хороша или такивсе же "маловато будет"? http://zooshef.ru/products/ferplast_kletka_dlja_homjakov_combi_2 Просто очень ужпонравился вариант с туннельчиком.. но как-то по площади пола и по ширине вообще кажется узковатой..
|
|
| |
Janny | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 23:02 | Сообщение # 37 |
| И еще, кстати, вот такие интересности "накопала", первый раз вижу подобное: клетка СО СЧЕТЧИКОМ!! http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=3283 http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=3284 Вопрос: а хомячку-то оно зачем?! Тем паче там, где два счетчика? Соревноваться что ли? А - с кем? Или, может, к супер олимпийским хомячиным бегам готовиться?.. (а, кстати, бывает ли что-то подобное на выставках? ;))
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 13:42 | Сообщение # 38 |
МАМАКРЮ
| Janny, Клетка Комби из первой ссылки имеет очень маломерный поддон основной части. Размеры на нее указываются во внешним габаритам собранного комплекса, а сам поддон терратиума имеет размер полаедвали не 20*30 см. У меня стоит он высоко "в запасниках", точнее измерить не получается.
Кредо со счетчиком клеточки прикольные, но очень неудобные для владельца - выковырять хомяка оттуда проблемно, видно его там плохо, убирать и мыть все эти нагромождения муторно. Плюс все Кредо, что я видела либо маленькие, либо ооочень маленькие. Обращайте внимание на размеры клетки при выборе! Quote Kredo-2 Клетка для хомячков со счетчиком Размеры: 33,5х25х28см То есть это ровно половина, от рекомендуемого минимального размера. Вторая чуть больше, но тоже не дотягивает до рекомендованного минимума.
Счетчик в клетке - это прикольная фишка для владельца, не более того. Для хомячка достаточно хорошего бегового колесика. Два счетчика и для меня загадка. Видимо производители не в курсе, что хомячки одиночки, либо клетка рассчитана на социальных хомяков - китайских или роборовцев.
|
|
| |
Janny | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 09:43 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте! У мня опять вопрос насчет терров: скажите, пожалуйста, что вы думаете об этой модели (с точки зрения для сирийской девочки КШ)? http://www.ziprar.com/mkporta....vip.jpg Размеры: 58х32х22 И да, колесо, конечно же, будет заменено на 18, а домики ей не очень нравятся, так что думаю обойтись салфетками + кукуруза
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 03:24 | Сообщение # 40 |
МАМАКРЮ
| Janny, Если с перспективой использовать впоследствии терр в качестве роддома и ясельного, то этаж и трубы лишние. Плюс труба так крепится, что под весом хомячка легко может отвалиться/отцепиться... Да и Марбусик там застрянет со своей фигурой даже не дожидаясь беременности!
|
|
| |