|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21 Ноя 2024, 15:36 |
|
Стихи обо всем (О любви, конях, жизни...)
|
|
lucky-hamster | Дата: Пятница, 22 Дек 2006, 18:45 | Сообщение # 41 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Anita, как красиво и загадочно...
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
мэри | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 19:06 | Сообщение # 42 |
| Ага... у Вас всех такие красивые стихи! Просто класс!!! А мне очень нравится вот это стихотворение: Мне изюм Нейдет на ум, Цуккерброд Не лезет в рот, Пастила нехороша Без тебя, моя душа. Написал это А. С. Пушкин- по моему, его стихи нравятся всем!!! (а как они могут кому то не нравися???)
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 19:54 | Сообщение # 43 |
МАМАКРЮ
| мэри, Чудесное стихотворение!
|
|
| |
H@ma | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 19:44 | Сообщение # 44 |
| Просто мои мысли. Строчила то, что в голову приходило. Смысл вроде есть, но надо вдуматься. Когда плохо... Уже зима, И ждёшь ты снег; Идёт лишь дождь. И человек По лужам грязным У воды Идёт на волны, Ждёт беды, Она придёт. Пройдут они - Те наши дни, Когда на свете мы одни Были... И настроенье - в никуда, И смоет все мечты вода, И даст отраду для души. И что-то для себя решит Тот человек, С которым минуты летели с часами, И дни проходили за днями... Всё оборвать - нету сил, Нету сил продолжать. И лишь остаться у серой воды - Там, где когда-то был ты... И расцветут на могиле цветы, Чьей-то рукой оставлены, На сырую землю брошены, Так же, как я, сорваны, Мелким снежком припоршены... Уже зима, Дождался - снег, Но я - лишь дождь, Не человек.
|
|
| |
H@ma | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 23:03 | Сообщение # 45 |
| Мистика ... ПисАла днём - моросил дождик. А сейчас идёт снег . Первый !
|
|
| |
Sacha | Дата: Вторник, 02 Янв 2007, 14:16 | Сообщение # 46 |
| Да я тоже не думала о стихах но вот вам о сайте С этим сайтом на не скучно Он чудесный самый лучший! Пожелать хочу с любовью Лет на сто сайту здоровья!
|
|
| |
H@ma | Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 01:06 | Сообщение # 47 |
| Памяти самой чудесной собаки, так внезапно ушедшей - моей любимой колляшки Лолочки... Ты, как будто лучик солнца, Как крупиночка весны В жизнь мою вошла, и сразу всё в ней изменила ты Стало сразу легче, лучше, Дни летели как часы... У меня был солнца лучик, Пёс волшебной красоты. А как много узнавала Про любовь и верность я; Ты мне счастье показала, Я жила ради тебя. Ты могла бы сейчас бегать, Ты могла б котов гонять.. Каковы должны быть люди, Чтоб тебя у нас отнять? Нет души и сердца нету, У того, кто бросил яд... Ты б ещё не одно лето Мне могла б хвостом вилять... И в последнюю минуту Ты виляла мне хвостом... Тебе было больно жутко, А взгляд говорил - За что?.. Глаза слёзы застилают, Сердце плачет у меня; Всё вокруг напоминает Лучик солнышка - тебя. Знаю я - ты меня слышишь, Охраняешь ты меня. Ты за Радугой, малышик, Хорошо там, знаю я. Я мечтаю тебя видеть, Снова гладить уши, нос... Самый светлый лучик в мире, Я люблю тебя, мой пёс.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 12 Янв 2007, 02:13 | Сообщение # 48 |
МАМАКРЮ
| Так жалко Лолиточку!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 20 Янв 2007, 01:51 | Сообщение # 49 |
МАМАКРЮ
| Такие печальные красивые стихи...
|
|
| |
marysia_st | Дата: Суббота, 20 Янв 2007, 02:33 | Сообщение # 50 |
| lucky-hamster, спасибо В жизни не только улыбки бывают..
|
|
| |
мэри | Дата: Суббота, 20 Янв 2007, 14:33 | Сообщение # 51 |
| marysia_st, да, очень красивые стихи...Они трогают душу.....
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 08 Фев 2007, 21:19 | Сообщение # 52 |
мать-основательница сайта
| Кстати, я тут копалась в докумнтах, набрел на один стих Жизнь 14.07.2006 Слезы режут вены Кровь жжет глаза Человек не знает меры Человек не знает и стыда Слезы режут вены Течет кровь рекой Нет ничего хуже измены Измены себе самой Кровь жжет глаза И стекает по щекам Это не судьба Это каждый выбирает сам Слезы режут вены Кровь жжет глаза Человек не знает меры Человек не знает и стыда
SYR: Грейси , Лаки Хамстер Пиксель и Норчик Младший DJG: Лаки Хамстер Танжерин Питомник "Shiny Hamster" Это - не ошибки, это - животные на клавиатуре!
|
|
| |
H@ma | Дата: Суббота, 17 Фев 2007, 03:16 | Сообщение # 53 |
| Из последнего, что писАлось: Ночь Тихо прячет ночь Что-то в тёмных водах, И скрывает дождь Глубину в разводах; Тихие круги Зеркало тревожат, Свет лишь от звезды И луны дорожки. Тихим серебром Луна волны красит; С тёплым ветерком Тихо шепчет ясень... Пахнет хвоей сосен И лимонной мятой, Ветерок уносит Запахи куда-то... Может кто-то где-то Так же смотрит в звёзды И мечтает дерзко О чём-то несерьёзном... А волны тихо плещут О чём-то им известном, И что-то тихо шепчут Ветра в горах за лесом...
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 08:24 | Сообщение # 54 |
| H@ma, как красиво!!
|
|
| |
H@ma | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 10:42 | Сообщение # 55 |
| Sacha, Спасибо !
|
|
| |
H@ma | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 23:47 | Сообщение # 56 |
| Мишка "Проиведенье" основано на реальных событиях Я стащила мишку на пол, Почти оторвала лапу, Но хозяйка отругала И медведика забрала. Но всё это - ничего! Всё равно найду его! Всё равно дорву его! Люди! Мишки - это зло ! Написано мной от лица коллёнка БлоХаньки. Посвящается ей же и вышеупомянутому мишке (они на фото) .
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 00:11 | Сообщение # 57 |
МАМАКРЮ
| H@ma, Обхохоталась!
|
|
| |
H@ma | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 20:00 | Сообщение # 58 |
| Ага , с этой Блохой не соскучишся
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 13:51 | Сообщение # 59 |
| Хомка-хомка-хомячок Завалался на бочок Хочет этим он сказать Что ему пора поспать! Яна
|
|
| |
H@ma | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 02:56 | Сообщение # 60 |
| Это так, просто... Типа крик души ! Ещё одна, совсем другая, ночь Под перестук поилок И под сверканье пяток И под грызенье клеток Ложусь обычно спать. Когда перед тобою Твоих зверей десяток И все они довольны, Приятно засыпать! И ты не слышишь шума, И сон тебя уносит... А ведь как же труднее Заснуть нам без зверька! Ведь только ты подумай - Не столько зверь зависит От нас, от человека, Сколь мы - от хомячка! Рифма, конечно, немного подкачала кое-где, где-то простовато получилось... ПисАлось на одном дыхании, не судите строго !
|
|
| |
|
|
|
|