|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23 Ноя 2024, 12:34 |
|
Любительские фотография
|
|
Loi | Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 14:34 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Ангелок | Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 14:41 | Сообщение # 22 |
| Кстати , Loi, ты собираешся заводить хомячка ?
|
|
| |
Ангелок | Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 14:53 | Сообщение # 23 |
| Авот ещё фоточка !!!
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 17 Июн 2006, 16:55 | Сообщение # 24 |
мать-основательница сайта
Статус: Offline
| Ангелок, Тюльпаны - Красивые. Церковь - Очень хороший ракурс. Необычный. Кроснодар - Тоже самое, что я сказала в первый раз: глазу не за что зацепится. Хомяк - Супер!
SYR: Грейси , Лаки Хамстер Пиксель и Норчик Младший DJG: Лаки Хамстер Танжерин Питомник "Shiny Hamster" Это - не ошибки, это - животные на клавиатуре!
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 17 Июн 2006, 17:03 | Сообщение # 25 |
| Loi, Первые две, как я понимаю - "прикол", так они есть прикольные, без технического значения. Лошадь - Технически грамотно выполнено, но ракурс не тот. Слишком близко к лошади. "Парочка" - Тоже самое что и в предыдущей. Технически грамтно выполнено, но ракурс не тот.
SYR: Грейси , Лаки Хамстер Пиксель и Норчик Младший DJG: Лаки Хамстер Танжерин Питомник "Shiny Hamster" Это - не ошибки, это - животные на клавиатуре!
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 17 Июн 2006, 17:08 | Сообщение # 26 |
| Ангелок, Тут мы видим, что птичка летит: А тут мы видим, что она "врезалась" в край кадра: Всегда куда направлен взляд, лицо и т.п должно быть свободное пространство. Взгляд не должен упираться в край кадра.
|
|
| |
Loi | Дата: Суббота, 17 Июн 2006, 17:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (Anita) | Loi, Первые две, как я понимаю - "прикол", так они есть прикольные, без технического значения. Лошадь - Технически грамотно выполнено, но ракурс не тот. Слишком близко к лошади. "Парочка" - Тоже самое что и в предыдущей. Технически грамтно выполнено, но ракурс не тот. | Cпасибо за критику.Я обычно фотаю то что мне нравится,а не стараюсь делать все технически грамотно.На первых двух фото - я.Дело в том,что мы с подругами очень любим крутить пои (кто не знает,спросите в личку).И я попросила папку сфотать меня.Но,с короткой выдержкой получилось Гггггг.А с длинной - вот так.Желтые полоски - это огонь.Я просто очень люблю редки кадры.А на второй еще и облако солярки.:)) Ангелок,я хочу его завести в конце лета,просто я уезжаю и не с кем будет оставить хомяку.
|
|
| |
Ангелок | Дата: Воскресенье, 18 Июн 2006, 22:11 | Сообщение # 28 |
| Loi, Хорошо ! Как появится хомка , обязательно покажи ! . Скажи , а какой масти ты хотела бы хомячка ? Anita, а... понятно . Спасибо . Значит , надо было сделать больше пространства .
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 01:21 | Сообщение # 29 |
МАМАКРЮ
| Ангелок, У хомячков не масти, а окрасы! Похожая тема уже есть - Животное вашей мечты!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Loi | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 11:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (lucky-hamster) | Ангелок, У хомячков не масти, а окрасы! | Laки хамстер,боюсь,тебе нашествия на твой форум "конников" и "лошадников" не избежать...Это пока нас только двое,а мы ведь и других к тебе привести можем
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 12:19 | Сообщение # 31 |
МАМАКРЮ
| Loi, если все конники и лошадники будут любителями хомячков и хомяководами - всегда будем рады! Про хомячков - это здорово, про -Лаки Хамстеров еще лучше! А если просто про лошадок пообщаться - так для этого конские сайты же есть!
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 13:37 | Сообщение # 32 |
| Это к проф. фотографиям не имет никакого отношения, а протсо прикол; Мой глаз
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 13:59 | Сообщение # 33 |
МАМАКРЮ
| Anita, Эй! Всю остальную телу тоже давай показывай!
|
|
| |
Ангелок | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 16:01 | Сообщение # 34 |
| Симпотичный глазик ! lucky-hamster, я просто немного перепутала масти с окрасами . Но всё равно спасибо за поправку . Впредь буду называть вещи своими именами !
|
|
| |
Ангелок | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 17:21 | Сообщение # 35 |
| А вот ещё новенькие фотки . Эту кобылку зовут Марта . Она может подавать лапу ! На фото она это и делает ! Минуточку ! А почему у меня фотки не грузятся ?!
Сообщение отредактировал Ангелок - Вторник, 20 Июн 2006, 15:53 |
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 18:13 | Сообщение # 36 |
МАМАКРЮ
| Ангелок, видимо чем-то неправильные ссылки ... Отдельно взятая ссылка тоже фото не открывает
|
|
| |
Ангелок | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 18:36 | Сообщение # 37 |
| Станно , я всегда так делала ... Ну ладно ... Ща что - нибудь сделаю .
|
|
| |
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 14:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (Loi) | Laки хамстер,боюсь,тебе нашествия на твой форум "конников" и "лошадников" не избежать...Это пока нас только двое,а мы ведь и других к тебе привести можем | Я уже 3!
|
|
| |
Ангелок | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 15:07 | Сообщение # 39 |
| Коричная, да нет ... нас двое . Loi давно не видно .
|
|
| |
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 15:10 | Сообщение # 40 |
|
|
|
| |
|
|
|
|