Когда будет новая выставка?
|
|
ledi | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 19:56 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Поля заявки на участия в выставки уже закрыты. Наверное в конкурсках могут поучаствовать любые хомячки, пришедшие на выставку. Конечно, я могу и ошибаться.
|
|
| |
poly62 | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 19:57 | Сообщение # 22 |
| Жалко Я Стивена хотела отправить......
Хомяки это мечта!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 00:10 | Сообщение # 23 |
МАМАКРЮ
| poly62, "Без экспертизы" - это просто принести на выставку и в конкурсах поучаствовать. На экспертизу зверя не понесут и титулов он не получит. Но на участие без экспертизы тоже надо заранее заявку давать. Это на сайте выставки там, там есть форма электронной заявки. Если магазинный - простов графе питомник и заводчик ничего не пишете.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
chervjchok | Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 00:23 | Сообщение # 24 |
| Жаль мы тоже на выставку не попадаем, но ничего думаю будут следущие там обязательно привезу своего Неончика. А так с дочкой съездием посмотрим.
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 15:58 | Сообщение # 25 |
| Я из Перми , очень хочу посмотреть хоть раз выставку , а потом может и участвовать буду ...но далеко , на поезде до Москвы почти сутки , да и дороговато... А на Урале в Екатеринбурге например проводят выставки грызунов , кто-нибудь в курсе друзья-хомяководы ?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 19:06 | Сообщение # 26 |
МАМАКРЮ
| Юлия, Точно проводят выставки в Томске и Новосибе (но это от вас далеко), есть выставка в Казани и Нижнем. в Екатеринбурге есть грызуноводы в достаточном количестве, а вот про местные выставки надо у вас искать информацию на местных ресурсах.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |