|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
30 Янв 2025, 08:29 |
|
XXII Зоошоу "Зверек на ладошке"
|
|
lucky-hamster | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 13:05 | Сообщение # 1 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Вот и осень наступила, а с нею и традиционная осенняя выставка "Зверек на ладошке" теперь в рамках зоошоу "Зоопалитра". Итак, в субботу, 28 сентября 2013 года десант нашего питомника прибыл для участия в мероприятии в Амбер-плазу. Поскольку за лето у нас постоянно кто-то линял, кто-то худел-толстел, кто-то ушел, а кто-то родил накануне выставки, то выставлялись не те, кто самый лучший в питомнике, а кто смог на момент выставки. Как говорится, и на старуху бывает проруха! Но, тем не менее, выставились мы неплохо!
Среди карликовых хомячков у нас: САС - хомячок кэмпбелла ЛХ Виола, черная, САС - хомячок роборовского Орландо Кьяра Лукас, пятнистый стандарт (наш новый житель) Best Unstandart Junior - джунгарский хомячок Глазго, бежевый.
А лучшим карликовым хомячком выставки стала наша выпускница ЛХ Лилия, дочка нашего Безешки!
Среди сирийских хомяков у нас было выставлено всего 5 животных, из которых 2 юника, а одна девочка по каким-то причинам в регистрационных ведомостях была, а в каталог и судейские ведомости не попала В итоге экспертизу прошли четверо и наша плюшка Претти Хом Элеонора получила титул BiC. На выставке наш питомник пополнился лапочкой Бархатным Бельфегором, который принес с собой диплом самого легкого хомячка выставки среди сирийцев (63г)!
Также питомник "Lucky Hamster" получил кубок самого представленного питомника карликовых хомячков, что очень приятно!
Там же на выставке "награды нашли героя" - я получила приз от Хамстера за победу в "Конкурсе на лучший конкурс" и компания "JR Farm" наконец вручила приз победителю (то есть снова мне ) литературного конкурса "История кролика по имени..." Кролик, по случаю ДР "младшего поколения" торжественно отправился в питомник "Крошка Хом" на ПМЖ!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 13:24 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
| А еще на выставке мы традиционно поучаствовали в конкурсе на оформление выставочного места - оформили место в стиле Алисы в Стране чудес! У нас был свой Белый Кролик с карманными часами (они на переноске) и веером, Безумный Шляпник, Алиса, Чеширский кот и даже Синяя гусеница! Выставочное место наше называлось "Безумное чаепитие" и мы получили приз от сайта "Чудеса вокруг Алисы"! Огромного формата книгу "Алиса в Стране чудес" в редком издании, которую Наталья_кар, как библиотечный работник, сразу определила ее, как библиографическую редкость! Вот наш приз и кубок для сравнения.
И вот такие фееричные иллюстрации английской художницы Ребекки Дотремер.
А это много-много фото моих, Натальи-кар и моей сестры. Наслаждайтесь атмосферой праздника!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 13:39 | Сообщение # 3 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 13:41 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
|
И небольшое видео от Наташи!
|
|
| |
елко | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 22:20 | Сообщение # 5 |
| Мария , поздравляю Вас с наградами! А кролик был на выставке лучше всех!!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 03:24 | Сообщение # 6 |
МАМАКРЮ
| елко, Спасибо! У нас дома еще второй есть - черный КШ!
|
|
| |
Хрумик | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 23:24 | Сообщение # 7 |
МОДЕРАТОР
| Импозантно ты выглядела на выставке, особенно с кроликом. Напомнила - чем-то - Алену со своей декорашкой))) А хомячок в шарике явно старался от этого шума куда-нибудь убежать. ))
Он для любви нас выбирает И никогда не ставит точку...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 02:51 | Сообщение # 8 |
МАМАКРЮ
| Ой, импозантно - не то слово! Саму весь день смех разбирал на себя смотреть, а народ так вообще странно косился! Правда, периодически дети и взрослые подходили с Минькой фотографироваться или погладить типа. Но, подозреваю, все просто хотели сделать "фото с обезьянкой"! Причем, в роли обезьянки выступал как раз не кролик!
|
|
| |
елко | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 05:46 | Сообщение # 9 |
| Да нет, народ не странно косился! Народ был просто в шоке от шляпки! Потому что когда они отходили подальше, все обсуждали шляпку!!!
|
|
| |
елко | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 08:32 | Сообщение # 10 |
| Когда я только вошла и озиралась по сторонам, меня спросили:"Кого Вы ищете?" Говорю: "Машу Крюкову".Мне говорят:"Вон Шляпу Такую видите?! Это сегодня она!!!"
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 03:04 | Сообщение # 11 |
МАМАКРЮ
| елко,
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 03:12 | Сообщение # 12 |
МАМАКРЮ
| елко, Самое забавное, что Шляпа приехала на выставку в виде "тортика из баночки", как выразилась моя сестра (полосатенькая в коричневой куртке "тетякрю") - то есть сам изрядно побитый жизнью цилиндр, который провалялся по шкафам лет 15, и разнородные декор. тоже собранный "по сусекам"! Цилиндр я делала старшему сыну классе в 4-5-ом для костюма Дракулы! Выбросить рука не поднялась, так он и провалялся в шкафу с другими костюмами, вот и пригодился! А остальной декор - сетка для упаковки цветов двух видов и части искуственных цветов от гирлянд. Все приехало набросанным внутрь шляпы (чтоб не потерялось), прямо на выставке было нарезано и там же сколото на булавки минут за 5-10 на глазах изумленной Наташи! Зато теперь Шляпу мне жалко разбирать, смотрю на нее и хихикаю! Отличный антидепрессант! А если еще надеть и по квартире походить, так вообще все проблемы как рукой снимает!
|
|
| |
елко | Дата: Среда, 09 Окт 2013, 10:22 | Сообщение # 13 |
| Ну если Вы в этой шляпке будете по квартире ходить, то хомы Ваши тоже обхихикаются!И даже небеременные самочки кого-нибудь родят!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 14:08 | Сообщение # 14 |
МАМАКРЮ
| елко, О, мы нашли отличный способ повысить рождаемость в питомнике!
А вот прислали видео о выставке с официального сайтa JR Farm!
|
|
| |
Janny | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 22:25 | Сообщение # 15 |
| Маша, отличный отчет! А уж костюм - не то слово! И всем нашим хомостадушком поздравляем вас с победителями!!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 01:24 | Сообщение # 16 |
МАМАКРЮ
| Janny, Спасибо, Женечка! Жалко, что тебя не было!
|
|
| |
|
|
|
|