|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
30 Янв 2025, 08:25 |
|
УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ VII
|
|
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 23:10 | Сообщение # 1 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Выставка получилась потрясающая! Зал так приятно напомнил старый зал Зверька в Танцевальном центре, там к обеду тоже всегда становилось душно. :pardon: Ничего, открыли окна и стало намного комфортнее! Я так вообще периодически вылезала погреться - окно у нас в проходе было!! Очень приятно было пообщаться и повидаться со всеми, а уж призы вообще отличные были! Народ поворчал с утра на ветконтроле, что долго, но ведь зато каждого зверька детально осмотрел доктор и даже послушал! Я так хотела посмотреть, как будут стетоскопом слушать джунгариков Розочки! :haha: Специально потом вернулась с фотиком снять это для вас! :foto: Ну и что, что чуточку долго, зато считайте ваши зверики прошли полный профилактический осмотр у хорошего доктора и всего за 40р с головы! В какой клинике вам такую услугу предложат? Чтобы было быстрее надо или приезжать в первых рядах, или сразу занимать очередь, как только объявят ветконтроль. Думаю это вопрос решаемый и все привыкнут к этому. Вся судейская бригада молодцы - Зарёна, kartmaral, love_hamster, дочка Полярной лисы и умнички наши стюарды - моно_ложка и fifa! Масяне и Лесе-ledi спасибо за помощь с призовыми пакетами, так все оперативно подготовили и так приятно была награждаться раньше крыс! Теперь фотоотчетец и просто отчетец наш! :wink: Это зал в начале выставочного дня.
Ветконтроль. Смертельный номер - прослушивание хомяка!
Выставочные места участников.
Наши стюардессы!
Судейская бригада за работой.
А это лучший нестандартизированный рексик выставки, лХ Тимоти и его юный хозяин Тёма.
А это его домишко.
Евгения, хозяйка ЛХ Цимеса, она приехала за невестой для нашего мальчика - ХС Марбельей! :wink:
Сама невеста.
Оранжевое настроение со своими мышками и джунгариками, рядом с ними родственники нашей Копошуни. O:-)
Этих чудесных свиняток мы с Масяней с подачи Рыба Моя чуть не "присроили в хорошие руки" даром, :oops: правда потом оказалось что свинюшки редкие и продавались по 1,5т!
Свинки misa
Крысодевочки нашей соседки по столу - такие потрясные почесушки! Одна лежит в гамачке пузом кверху, пторая ее вычесывает и выкусывает, а та кайфует! O:-)
Золотинка, принесенная "на показать и потискать" ее хозяевами. :wink:
А это наши хомы спят в нереальных позах вдоль и особенно поперек переносок!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| | |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 02:53 | Сообщение # 3 |
МАМАКРЮ
| Janny, Очень приятно было и мне с вами повидаться и пообщаться!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 00:53 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
| Фото нашего победителя с призами. Наш ответ Чемберлену!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 00:56 | Сообщение # 5 |
МАМАКРЮ
| А это наши наградные розеточки. И полочка с кубками. Третий ярус кончился, надо снова надстраивать!
|
|
| |
Janny | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 09:23 | Сообщение # 6 |
| lucky-hamster, поздравляю!!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 03:25 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| Janny, Спасибо! Чемпион и кубконосец - родной дядюшка вашего Цимми! Мамка ваша тоже получила второй титул САС (кандидат в чемпионы) и перешла в чемпионский класс!
|
|
| |
|
|
|
|