Наша хомосемейка
|
|
|
poly62 | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 17:56 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline
| Сонь мне кажется я этот вопрос задовала в другой теме =))))
Хомяки это мечта!
|
|
| |
моно_лог | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:53 | Сообщение # 123 |
| Riki, Спасибо от него. Конечно, как и в прошлый раз.
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
Riki | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 21:53 | Сообщение # 124 |
| ясненько
|
|
| |
моно_лог | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 23:01 | Сообщение # 125 |
| Флоризелюшка.
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 04:17 | Сообщение # 126 |
МАМАКРЮ
| Какой красавчик! Настоящий принц!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
моно_лог | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 15:24 | Сообщение # 127 |
| lucky-hamster, Спасибо!
|
|
| |
Manunia | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 11:30 | Сообщение # 128 |
| Очень красивый хома! Просто прелесть!
|
|
| |
моно_лог | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 20:04 | Сообщение # 129 |
| Manunia, Спасибо! А сейчас очередь Челестинки. Дама с характером, не спорю - но горячо любимая уж нами.
|
|
| |
Manunia | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 21:23 | Сообщение # 130 |
| Солнечное чудо!
|
|
| |
елко | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 23:18 | Сообщение # 131 |
| А какая у нее хорошая толстенькая попа, наверное она специально развернулась к нам попой похвастаться.
|
|
| |
моно_лог | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 22:33 | Сообщение # 132 |
| Manunia, Не зря он из питомника "Солнечный Дом". Спасибо! елко, А вот такая уж она у нас дама хулиганистая. Спасибо!
|
|
| |
моно_лог | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 22:38 | Сообщение # 133 |
| Ну и вот наш любимый ЛХ-шик!
|
|
| |
елко | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 00:27 | Сообщение # 134 |
| Ой, как он хорошо ручки сложил крест накрест, прямо как человечек. А на компе наверное пасьянсы раскладывал, а потом надоело и повернулся к нам толстенькой попой. Не иначе, как пасьянс не сошелся!
|
|
| |
моно_лог | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 00:30 | Сообщение # 135 |
| елко, Вот такой вот он у нас забавный. У нас произошло мини-ЧП. Я выпустила Челестину гулять в прогулочном шарике. Спустя 10 минут перестала слышать шар. Выхожу из комнаты, шар пустой открыт. Боковым зрением вижу - виляя попой выплывает Челестина из родительской спальни! Я быстрей её ловить, сейчас мирно "откушивается в клетке".
|
|
| |
елко | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 01:14 | Сообщение # 136 |
| моно_лог,Ничего себе! Шарик открыла! Хорошая девочка! А мой Снежок шарик не любит, обожает колесо. Не любит закрытое пространство, свободолюбивый мальчик.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 04:50 | Сообщение # 137 |
МАМАКРЮ
| моно_лог, Ну и новости у вас! Я всегда предупреждаю всех, что шарики надо закрывать до щелчка- там в конце хода у закрепок крышки есть масенькие защелки. Хорошо, что поймали толстопопую! Цезарь просто лапочка! Quote (елко) А мой Снежок шарик не любит, обожает колесо. Не любит закрытое пространство, свободолюбивый мальчик. У нас особокрупные товарищи из его предков тоже считали ниже своего достоинства бегать в маленьких шариках, только в сирийских бегали.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Manunia | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 11:13 | Сообщение # 138 |
| моно_лог, У нас тоже такое недавно было Маня бегает минут 5-6 потом я не слышу колеса поворачиваюсь , а она уже сидит под тумбочкой слова богу тумбочка высокая( на ножках) легко можно достать!
|
|
| |
моно_лог | Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 11:50 | Сообщение # 139 |
| елко, Да уж, хулиганка. Всё могло обернуться иначе. lucky-hamster, Я знаю, видимо невнимательная была я... Manunia, Да уж, шустрые же они.
|
|
| |
моно_лог | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 00:19 | Сообщение # 140 |
| А Цезарю сегодня 5 месяцев! Поздравляем! Добавлю ещё 3 фотографии к тому, что есть.
|
|
| |