Мамакрюнские пушистики
|
|
lucky-hamster | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 03:41 | Сообщение # 41 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
|
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 04:09 | Сообщение # 42 |
МАМАКРЮ
| Наш заслуженый ветеран - Валанчик Жемчужина Сибири! Любимец публики и женщин!
|
|
| |
елко | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 10:33 | Сообщение # 43 |
| Какой прелестный тирамисенок! Мария, а откуда он у Вас взялся? Я, наверное, что-то пропустила. И какой у него возраст, я вижу он весит 38 гр. А лесенку Вы сами сделали? Из чего?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 14:51 | Сообщение # 44 |
МАМАКРЮ
| елко, Отвечу по порядку! Тирамисёнок это Тирамису - ребенок из "сладкого" выводка ЛХ Станиславы и Пирожка. Соответственно он у нас от Киры приехал! Которая Кима на хамстере и Ксюша тут. Ему чуть больше месяца. А лесенка да, самодельная. Про нее есть подроообная темка "Дом и мост для Лаки" в разделе "Мастерская "Умелые лапки" С картинками
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 23:04 | Сообщение # 45 |
МАМАКРЮ
| А это наш Габи - ЛХ Гэбриель. Предположительно ржавый (я так педполагаю), пока числится золотистым. Детка ЛХ Янтарь и Валанчика Жемчужины Сибири. Изумительный и нежный ребенок.
|
|
| |
елко | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 00:23 | Сообщение # 46 |
| lucky-hamster, Так Тирамисенок,значит ,ребенок Стасеньки! Только что узнала,что у нее детки родились. Значит ,он наш племяшка! Вот,оказывается, почему он мне так понравился. Родная кровь Снежка! Поздравляем Стасеньку. Мы очень рады за нее. Какая девочка умница!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 01:25 | Сообщение # 47 |
МАМАКРЮ
| елко, Да, Тиримисенок вам родной племяшик! Продолжим все же представлять наш мохнатый народец! Лаки Хамстер Явин - мамочка Загадки-Шоколадки и Звезды, тетушка Оляляшки и Габи. Наш графитовый черепаховый пятнистый медведик.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 02:16 | Сообщение # 48 |
МАМАКРЮ
| Хома Сапиенс королевич Елисей для Лаки Хамстера. Наша нежная любовь, сладкий ребенок!
|
|
| |
|
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 02:29 | Сообщение # 50 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 02:31 | Сообщение # 51 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |
моно_лог | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 12:43 | Сообщение # 52 |
| Прелесть какая!
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 15:36 | Сообщение # 53 |
МАМАКРЮ
| Спасибо, нам очень приятно!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 16:09 | Сообщение # 54 |
| В ЛХ как всегда, одна красота! И сколько у нас тут много родственников! Сижу, любуюсь Тирамисулькой, красивущим Валанчиком, меховушечкой Гэбриелем, уникальной тетей Явин, вот только не хватает мамочки-Янтарушки.
|
|
| |
моно_лог | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 18:08 | Сообщение # 55 |
| Ксюша, Quote (мамакрю) Не получится... нтасик убежала от нас - после выставки скоротечная опухоль на запястье развилась и за 3 недели унесла нашу лапочку Цитата с hamster.ru
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
Manunia | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 18:21 | Сообщение # 56 |
| Бедняжечка!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 21:56 | Сообщение # 57 |
МАМАКРЮ
| К сожалению наша любовь не всегда может решить все проблемы пушистиков.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 02:56 | Сообщение # 58 |
МАМАКРЮ
| А это наша смешнючая КШ девулька черная черепаховая пятнистая ЛХ Ути Путиковна. Это в детстве. А это уже постарше. КШ девушка выглядит очень сройной и грациозной хомо-ланью!
|
|
| |
моно_лог | Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 17:45 | Сообщение # 59 |
| Красотка!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 27 Окт 2010, 03:29 | Сообщение # 60 |
МАМАКРЮ
| Спасибо! Нам очень приятно! А сегодня у нас особенный день - самому старому в истории питомника хомячку исполнилось... 3 года и 2 месяца!!! Знакомьтесь - Брен из Мышкиного дома. Малыш остался у нас волей случая, вместо выбранного мною ребенка - из переданых мне троих деток (один мне и двое на отправку в Томск) он был самым крошечным и слабеньким, и я его просто побоялась везти - были сомнения, что ребенок выдержит 2,5 суток в пути. Поэтому в дорогу собрались более крупные дети, а масявкин остался дома наедать попу. И вот он вырос в неплохого зверика, стал отцом выводка Г из МД - детей рожденных и выращеных у нас и ЛХ В-III. Его детки Грей из МД для ЛХ и ЛХ Викторина II принесли множество красивых детишек и внуков - ЛХ Е-III, ЛХ К-III, ЛХ П-III, ЛХ Р-III, ЛХ Ч-III, ЛХ Ц-III, ЛХ Щ-III! Очень надеюсь, что это будут не последние его потомки! После 2 инсультов у нас нарушение координации, что нам не мешет бойко бегать и лазать по прутьям. Так что я, от греха, пересадила старичка в терру - с такой координацией падать сверху опасно, мне кажется. А вот и сам именинник!
|
|
| |