Сирийский хомячок как стиль жизни
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 07:41 | Сообщение # 61 |
| lucky-hamster,бывает порода хомяков, золотистые хомячки? Как бы я хотела купить у вас маленького хомячка,а я как назло живу на Камчатке!! Вот вам вчерашние фото Персика кстати я его еще называю принц Персий!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 03:16 | Сообщение # 62 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Sacha, Золотистый - это и окрас и название вида. Полностью называется "переднеазиатский/сирийский золотистый хомяк" - Mesocricetus auratus.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Sacha | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 03:33 | Сообщение # 63 |
| lucky-hamster, спасибо за ответ!
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 13:23 | Сообщение # 64 |
| Внимание.Мой Персик залез в коробку из под чая и не вылазает от туда! Ну как фото?
|
|
| |
Sacha | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 05:21 | Сообщение # 65 |
| Всем привет!У меня только что произошол прикольчик,я утром положила кусок хлеба на клетку Персика и забыла про этот хлеб.Примерно через пол часа Персик залез на клетку и стал грызть этот хлеб. А буру тем временем смотрел на это проишествие своими вылупленными глазами как будто я его никогда не кормила!!!
|
|
| |
Sacha | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 05:21 | Сообщение # 66 |
|
|
|
| |
Sacha | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 07:54 | Сообщение # 67 |
| Мамакрю кстати у Буру ночью один глаз светится красным цветом,уже кстати давно.Что это?
|
|
| |
Sacha | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 12:54 | Сообщение # 68 |
| Кстати на счет ЛХ марта мне понравилися все особенно фото под номером 8 и 4. Я за вас болею!Очень хочу чтоб один из хомячков украшал главную страницу.Целый МАРТ будет стоять самый лучший,красивый хомячок!!!!
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 02:53 | Сообщение # 69 |
| Quote (Sacha) | у Буру ночью один глаз светится красным цветом,уже кстати давно.Что это? |
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 03:32 | Сообщение # 70 |
МАМАКРЮ
| Sacha, Первый раз слышу, чтобы у хомяков глаза светились в темноте! Наверное у вас хомяк-Терминатор!
|
|
| |
Julietta | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 14:49 | Сообщение # 71 |
| вату у хомяка брата уберите
|
|
| |
Светлана_М | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 20:19 | Сообщение # 72 |
| Sacha, а у Вас клеточка не для птиц?
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 02:38 | Сообщение # 73 |
| Quote (Светлана_М) | а у Вас клеточка не для птиц? | Вобще-то да. (А это здесь причем)
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 03:44 | Сообщение # 74 |
МАМАКРЮ
| Sacha, При том, что хомячку в такой клеточке не очень удобно жить.
|
|
| |
Sacha | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 09:12 | Сообщение # 75 |
| Я что то не помню рассказывала я вам некоторые истории про своих хомячков(МАША ЕСЛИ ДА ТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ) Однажды я пошла погулять со своими хомками на улицу у меня их тогда было много (Зернышко,Пятнышко,Лимончик,Персик и Буру)так вот все они гуляли у меня в теплице(я живу в дачном доме) я за ними смотрела а Персик какой то палкой или чем точно незнаю проткнул себе глазик. Мы с родителями поехали в ветклинники а тогда было воскресенье и все было закрыто Да утра хомка дожил и мы поехали в ветклиннику (в город) там Персику сделали укольчик в холку и закапали глазик жидкостью(ирисом) и нам прописали делать так же в течении(не помню )Теперь у Персика глазик один слепой Обошлось хоть так! А теперь история как хомки у меня появились. Однажды я поехала к своему брату Сергею.Когда я приехала я увидела что у него появились маленькие пушыыыстенькие хомки,они мне так понравились я даже захотела взять их на руки и поцеловать Тогда на следущий день я поехала в зоомагазин и купила Персика мне там сразу сказали его породу СХ.Тогда они мне сказали что их называют золотистыми или розовыми мышатами(но я не верю )я поехала домой и Персик у меня в машине приручился.Сначала мой папа пошел в магазин включил сигнализацию в машине и оставил меня с хомячком.Я сначала хотела хому взять на руки из банки да он как зоарет!!!! А машина как запищит!!!!Воще!!!Да папа как прибежит!!!На второй раз хомяк не боялся и пошел ко мне на руки.Так он и приручился .На мое день рожденье мне подарили самочку я ее назвала Ночка.Они там с Персиком то дрались то нет! И так у них было каждый день.Но в конце концов Ночка забеременнила.Первое потомство у нее умерло .А вот на второе у нее родилось штук десять-одиннадцать и вот Буру,Лимончик,Пятнышко и Зернышко у меня появились. Но когда малыши подросли и начали питатся сами,у Ночки спинка сломалась,все случилось так-что домик упал на нее тогда когда она сиде и копала опилки... Лимончик уже умер, я его подарила своей подруге а он чем-то заболел.Зернышко тоже заболела и ... :'( У меня еще в школе Буру просили и деньгами и кормом,кстати на Персика больше внимания обращали. Но я сказала всем что никогда не буду отдавать своих хомок!
Сообщение отредактировал Sacha - Суббота, 17 Мар 2007, 10:38 |
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 20:00 | Сообщение # 76 |
МАМАКРЮ
| Грустная история. Из серии почему не стоит держать сирийских хомячков в одной клетке.
|
|
| |
Sacha | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2007, 07:18 | Сообщение # 77 |
|
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2007, 12:51 | Сообщение # 78 |
МАМАКРЮ