Маи кросавсы
|
|
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:45 | Сообщение # 1 |
| У миня ест 3 красовчиков - хомячки.Они все ждунгарскии.К сожелениу,фото нет потомушто я потиряла провад от цифавова фотопарата чтобы пирие кочать сюда маих петомцев.Первого завут Даивико.Это харошинький мальччек,он темнасерый и смишной.Он самий страршинький из маего зоапарка,иму уже пачти 2 года...Он у миня не любит гулят в щареке,только па амуничнеку,гди он стаит.В молодасти он часта выбирался наружу,а щас живт как черногорски фермир - спакойна и тихо.Один рас я пралила сретсство для кожены седил на пол,а он выбижел и наступел лапкоми в это масло и убижал гуляь по каншни...Мы иго нашли па мокрм слидам,и была очинь смишно!Дайвико атзываится на Дася, Дадайка,а на свае имя никогда ни риогируе.Он живет в бальшо 4 этажи клетке,иму очинь нравитса.Они некагда ничиго не гризет,и не делаэт зопаси...И еще он умеит цепляса за гладкуу кожу седил....
|
|
| |
Ангелок | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:47 | Сообщение # 2 |
| Очень интересно . А ты фотки можешь показать ?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 16:57 | Сообщение # 3 |
![lucky-hamster](/avatar/06/151464.jpg) МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Ангелок, Ну человек же написал - провод от цифровика потерялся! Так что пока без фоток. Коричная, Очень интересно про вашего хомячка прочитать было! А про остальных напишите? А что русскому не учат - это не беда, Anita наша тоже в Израиле живет, а уже хорошо так пишет вполне, мы и над вами шефство возьмем! ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/15/wink.gif)
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 17:00 | Сообщение # 4 |
| Фоткаи нимагу показать!У миня те фото каторыи на кампе стер вирус а нових нет! Втарова моиго хомячку хавут Ина,ана рыжинькая и смишная...Тоая бысрая дивченка,вси ейнада успиет и пагрысть.Ей 3 месицив и она очень ласковоя,и токо пугливая,совсм рибенак.Она у миня недавна но она мни стразу панравился,кагда я сибе какого авыбирала я ие взила а она мни в рукаф залезла.Девачка мая единствинная совсем ниакуратная,в туалет ни ходет,а гадит в домеке:).Токая малинькая зостранка. Ище у миня есть хомичогок Горан,он токой хазиственный,мелдитильны чуть и зопасливый.И осинь неуеклюжий.Такой толстяк.А адин раз подруга его взяла на лошоди покататься...
|
|
| |
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 17:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (lucky-hamster) | А что русскому не учат - это не беда, Anita наша тоже в Израиле живет, а уже хорошо так пишет вполне, мы и над вами шефство возьмем! | Спасиба!Я тока 2 год русски учу!И то,са словарем щас вам пишу!но у нас славари такие,что ужос!
|
|
| |
Ангелок | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 17:18 | Сообщение # 6 |
| А ты просто смотри на слова других . И переписывай. Если они по смыслу подходят .
|
|
| |
Коричная | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 17:24 | Сообщение # 7 |
| А еси нет? Ну я постораусь.Токо у миня экран очинь маленкий,мне плохо видно,что я пешу:)
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 20 Июн 2006, 21:59 | Сообщение # 8 |
![lucky-hamster](/avatar/06/151464.jpg) МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Коричная, Мы тут к иностранным пользователям без знания языка не слишком строго относимся! Но вы тоже старайтесь -заодно и язык подучите!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Loi | Дата: Среда, 21 Июн 2006, 11:57 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |