Джунгарик Киви
|
|
Киви | Дата: Воскресенье, 06 Мар 2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! сегодня купила джунгарика по поводу предстоящего 8 марта Это мой первый хомяк, но далеко не первый питомец. на данный момент у меня собака и аквариум. хомяка назвали Киви и дома приняли тепло, так сказать Фоток пока нет, как вы уже наверное догадались. малыш пока сидит в новом домике и не выходит из него. выходит только когда тихо или меня нет в комнате. пару раз застукала его бродящим по клетке и изучающим всё. я очень волнуюсь по поводу того, что поилка у меня не в порядке... я в теме про поилки уже написала в чём проблема. и ещё купила колесо в клетку, а только сейчас до меня дошло, что у хомяка туда лапки будут проваливаться и убрала его. придётся отдать или продать кому-нибудь и купить новое (сплошное, пластиковое). весь вечер сидим с собакой в надежде "пообщаться" с хомой, но видать не судьба. буду ждать завтрашнего дня. по поводу собаки - милейшее создание, имеет опыт в общении с хомяками по этому поводу я не волнуюсь)
Марина. можно на ты :)
|
|
| |
Супер-Мышь | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю с новым питомцем! А с собакой лучше не эксперементировать - мало ли что...
Мои джунгарские хомячки-толстячки: Микки, Снежинка, Афродита и Октябрина. :)
|
|
| |
Киви | Дата: Понедельник, 20 Июн 2011, 12:51 | Сообщение # 3 |
| Долго мы не заглядывали... а вот и фото Киви. уже освоился.
Сообщение отредактировал lucky-hamster - Вторник, 21 Июн 2011, 02:05 |
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 01:59 | Сообщение # 4 |
 МАМАКРЮ
| Киви, Хорошенький какой! Только коготки надо подстричь малышу.
А как правильно вставить картинку в текст, смотрите тут http://lucky-hamster.my1.ru/forum/36-866-1
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Киви | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 10:40 | Сообщение # 5 |
| Стыдно мне, но я никогда не думала, что их стричь надо. У меня просто собака, аквариум, я уже изучила там всё от и до, а с хомяком ещё как-то не разобралась. Сейчас почитаю тему как и чем эта процедура выполняется. Всё поняла, спасибо
Сообщение отредактировал Киви - Вторник, 21 Июн 2011, 10:41 |
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 19:14 | Сообщение # 6 |
 МАМАКРЮ
| Киви, Чем у вас стрижка когтей закончилась?
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
моно_лог | Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 16:22 | Сообщение # 7 |
| Прелесть какая!
SYR: Джаспер; Солнечный Принц Флоризель; Солнечная Челестина; Звездный Бисквит; Звездная Вишенка; Хома Сапиенс Клюква; DJG: ЛХ Цезарь;
|
|
| |
Киви | Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 22:28 | Сообщение # 8 |
| lucky-hamster, пришла знакомая, у которой дома тоже хомяки есть. Она мне и помогла сама я эту процедуру так и не смогла сделать. моно_лог, спасибо
|
|
| |
Киви | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
| Уже сумела подстричь когти Киви сама. А ещё, поздравьте нас! Киви стал папой 8 малышей
|
|
| |