Здравствуйте все посетители моей странички!
Раньше у меня была на лаки хамстере своя страничка многие подумают ,что я плохо обращалась со своими хомяками прошу меня простить я была не опытна после того как я читала статьи на этом форуме я многое поняла, буду стараться и я хочу представить моих лучших друзей моих хомячком.
Первой и самой большой из моих хомячков является Монро. Немного расскажу про неё появилась она у меня дома 2 января я пошла в вет лечебницу и увидела в клетке нечто черное с лапками приблизившись я у видела замечательного хомячка бегавшего со своей сестричкой по клетке это была любовь с первого взгляда так появилась моя первая сирийский хомячок позже я узнала что она родилась 1 ноября 2010 года .
А теперь джунгарский хомячок зовут её Жемчужинка (Жема) появилась она впервый раз у меня дома в октябре 2009 года ,купила я её на рынке уж очень полюбилась она мне.
А следующий хомяк это Билли он мне как свой ,но живет у моей подруги . Билли первый сын Жемчужинки.
Билли вообще не хотел фотографироваться и поэтому в кадре только пятки сверкают
Едят они у меня корм Вака, но сейчас перешли на зверюшки:
Прошу высказывать свое мнение по поводу моих хомяков и их содержанию ,буду стараться постоянно выкладывать новое фото и новости про моих хомячков. У Монро появился живот в 5 дней вес возрос
Такая история подруга уехала в Турцию и оставила мне хомяка мальчика Сирийца Кремового окраса ЧГ ,а мои брат и сестра решили пока я гуляю поиграть с хомячками ,а у Монро в этот момент была течка я прихожу и вижу ,что вяжет а ей всего 3 месяца.
Кормим её сейчас листья салата,гамарус,орешки,морковка,огурцы,вореная курочка,корм зверюшки,вода.
Зарание извеняюсь за фото (оно с телефона).