Лаки Хамстер Ю-III - загадочные малыши загадочных родителей
|
|
lucky-hamster | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 16:08 | Сообщение # 21 |
![lucky-hamster](/avatar/06/151464.jpg) МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Nataly, Насчет окрасов все весьма загадочно пока. Точно ясно только про некоторое количество серебристиков или светло-серых - бабуля Явин у нас графит, а мама Шоколадка видимо тоже в подшерстке серебро или серый прячет - подшерсток у нее светлый, как и у масяниного Батая. Некоторое число детей у нас явные серенькие пока неопознанной вариации серого. Фото пару-тройку дней давности, свежие не успеваю делать. Нам тут 11 дней и нас 11. Тапками не кидать - послала Васену крысам сухариков дать, а она от доброты души и детям дала 2 кусочка Зато как хороши наши божьи коровки! Есть еще один агутевый ребенок странного розоватого окраса - то ли шерстки мало просто еще, то ли это все из той же серии будет, что и тетушка Звезда и кузина Оляляшка... А есть просто розовенький и похоже атласненький ребеночек. Очень хозяйственный! ![](http://lucky-hamster.my1.ru/_fr/9/s5970163.jpg)
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 16:13 | Сообщение # 22 |
| А это мы кучей. И снова портретно. ![](http://lucky-hamster.my1.ru/_fr/9/s1658337.jpg)
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 16:16 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 16:40 | Сообщение # 24 |
| lucky-hamster, 2 фотка - это случайно не шоколадка с поясом посердине? И те, которые по бокам такие прелестные пятнавики! Кто бы это мог быть? PS По секрету - я тут присматриваю поясатую/пятнистую/поясатую и пятнистую черепашку интересного окраса... ![happy](http://s2.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
Сообщение отредактировал Nataly - Пятница, 23 Июл 2010, 16:42 |
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 23:18 | Сообщение # 25 |
| Nataly, Детки пока все, кроме "божьей коровки" ориентировочно свободные. Там изумительная темная черепашка есть, есть серенькай ктоьро разводами и группа "розовых" агутей. Присматривай, пока в основном все свободны.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 23:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (lucky-hamster) "божьей коровки" ориентировочно свободные это случаянно не та, которая на второй фотке справа? А то я на неё глаз положила... Ещё нравится та, которая на этой же фотке слева. Это девочка? И какой это может быть окрас? Пятна какими-то рыжими смотрятся... А та, что по центру тоже нравится, но она наверно чёрная... да? Quote (lucky-hamster) изумительная темная черепашка это не та, которая похожа на чёрную графитовую черепаху на первой фотке? Quote (lucky-hamster) серенькай ктоьро разводами а что это значит "разводами"? Она на какой фотке? Ещё на третей фотке черепаховый бочок виден - это серая поясатая черепашка?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 18:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nataly) это случаянно не та, которая на второй фотке справа? "божья коровка" это вот эта - с большими горошками на спинке, а рядом - "серая с разводами" Quote (Nataly) это не та, которая похожа на чёрную графитовую черепаху на первой фотке? это вот эта, с палочкой
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 20:06 | Сообщение # 28 |
| lucky-hamster, божья коровка классная Мне нравятся хомки с этой фотографии - две из них тоже божьи коровки... (По-моему у вас весь этой выводок из божьих коровок Можно узнать пол конкретно у этих трёх особей, пожалуйста...? ![](http://lucky-hamster.my1.ru/_fr/9/s2386627.jpg) Добавлено (24 Июл 2010, 20:06) --------------------------------------------- lucky-hamster, признайтесь, божью коровку себе присмотрели? ![tongue](http://s2.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 20:30 | Сообщение # 29 |
| У нас немного фото со вчерашнего дня.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 20:32 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 20:40 | Сообщение # 31 |
| Quote (Nataly) По-моему у вас весь этой выводок из божьих коровок Можно узнать пол конкретно у этих трёх особей, пожалуйста...? Quote (Nataly) lucky-hamster, признайтесь, божью коровку себе присмотрели? По раннему определению пола у нас Аргента спец классный, это у нее спрашивайте, я пока пас. Ага, я на эту детку глаз положила на 2 день, когда она уже расписная выползла по клетке валяться и ползать.
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 20:58 | Сообщение # 32 |
| Quote (lucky-hamster) По раннему определению пола у нас Аргента спец классный, это у нее спрашивайте, я пока пас. Но ведь им уже 15 дней У сириков уже в 5 дней всё понятно... Ладно, если ещё раз будете фоткать, сфоткайте пожалуйста заодно неприличные места PS Класнные фотки - малыши милахи!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 00:09 | Сообщение # 33 |
| Quote (Nataly) У сириков уже в 5 дней всё понятно... Ну, это кому как... Мне вот непонятно различие полов 5 дней, возможно это индивидуально со зрением связано или еще с чем-то... Вот голубой жемчуг от простого я могу и в 3 дня отличить, а с полом у меня не получалось. Да и необходимости особой я в таком навыке, честно говоря, не вижу. Их же все равно в таком возрасте не раздавать! А к 4 неделям уже все будет видно однозначно и для всех...
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 01:21 | Сообщение # 34 |
| Эх народ фоток жаждет. а я снова из графика выбиваюсь.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 01:28 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 01:29 | Сообщение # 36 |
| А это моя бегает.
|
|
| |
poly62 | Дата: Пятница, 30 Июл 2010, 15:54 | Сообщение # 37 |
| lucky-hamster, Просто класс ! Особенно ваша божья коровка !!
Хомяки это мечта!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:18 | Сообщение # 38 |
| Уф, у нас более-менее свежие портретные фоточки, мы определились по полам и почти определились по окрасам. Итак, наши малышики - у нас 1. одна черная слабопятнистая черепашка атлас, 2. черный мальчик с поясом/пятнистый(?) атласный - один из "божьих коровок", 3. пока не очень понятный темный ребенок, 4 и 5. два атласных блондина М и Ж, 6. "божья коровка" девочка, окрас в развитии, но похож на нетипично розовый светло-серый или беж на светло-сером, 7,8,9. "божьи коровки" мальчики, окрас в развитии, но похож на нетипично розовый светло-серый или беж на светло-сером. Два мальчика мелковаты - худенькие мышата с большими ушками. Но я не теряю надежды их откормить. И мы потеряли двух таких же серо-розовых светлышей. Наша кучка. И портретики. Черепашка - посередине спинки белое пятнышко и желтая полоска на носике. Черный мальчик с поясом/пятнистостью атласный ![](http://lucky-hamster.my1.ru/_fr/9/s5218485.jpg)
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:29 | Сообщение # 39 |
| Темный мальчик пока не идентифицированого окраса. Блондины атласные - мальчик и девочка. ![](http://lucky-hamster.my1.ru/_fr/9/s2240684.jpg)
|
|
| |
ledi | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:35 | Сообщение # 40 |
| Все очень красивые детки!
|
|
| |