|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
30 Янв 2025, 21:40 |
|
Внеплановые Б-шечки
|
|
lucky-hamster | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Это все-таки случилось - спасенка белочка родила 23.07 малышей. В кучке 6 козявок - явно видна пара красноглазых альбиносиков и 4 темненькие тушки. Пока не могу сказать темно-серые или черные - они все время кишат и перемешиваются. Малявам неделька, но ничегошные такие, толстенькие получились и шустрые - уже беленького видела ковыляюшим в норку! Тут нам 4 дня. Пришла строгая мать проверить, что тут происходит! А черный детик зевааает!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Дороти | Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 02:03 | Сообщение # 2 |
| Родила-таки? Поздравляю! Хорошая такая мелочь в стиле "инь и ян" Папаня, судя по детям, мой Блэк Джек (разве что там еще кто-то был до того, как их забрали). Кстати, на Хамстере уже мини-очередь выстроилась из желающих забрать себе кого-то из найденышей Народ так близко к сердцу воспринял их историю, что самих найденышей на всех не хватило (Что не может не радовать ). Думаю, те, кому не достались сами спасеныши, не откажутся от их деток
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
МАМАКРЮ
| Дороти, Дашунь, вот и я так думаю, что это снова наше совместное с тобой произведение! Изначально хомов же было пятеро - Белочка, Снежок, Мари Гри серенькая, Блэк Джек и тот, кого Юля (Готерив) усыновала. Надо узнать кто у нее, но пока я тоже условно считаю "ответственным" твоего разбойника Блэк Джека! Детки уже норовят шастать по клеточке Шерской покрылись, смешные такие - "черные и белые, только не горелые" Вот фото их сегодняшнее.
|
|
| |
Дороти | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
| Какие хорошенькие Юля взяла девочку, так что, скорее всего, все-таки Блэки постарался
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
МАМАКРЮ
| Так и запишем !
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
| lucky-hamster, прелестные малыши Правда, отцами детей могут быть одновременно и Снежок, и Блэк
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| Nataly, Могут. Но двоих отцов я же не могу идентифицировать, да и один-то будет достаточно условным. А делать генетический анализ бесполезно - оба потенциальных папаши родственники, так что и анализ бы ничего не показал. А предполагаемое отцовство Блэк Джека по косвенным признакам установлено - из них двоих он менее покусан был, чем Снежок. Из чего следует, что из двух самцов явно не Снежок был доминирующим. А не-доминирующий имеет значительно меньше шансов на спаривание.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 15:43 | Сообщение # 8 |
| lucky-hamster, Ну понятно как там детишки то?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 19:29 | Сообщение # 9 |
МАМАКРЮ
| Детишки растут, у нас 2 мальчика и 4 девчонки, 2 КШ и 4 ДШ, 2 КГ и 4 ЧГ Симметрично, как обычно у нас бывает! Вот что у нас выросло, нам 3,5 недельки уже! №1 - Лаки Хамстер Бояринцев, самец, белый КШ №2 - Лаки Хамстер Б.., самец, черный ДШ №3 - Лаки Хамстер Б.., самка, черная ДШ №4 - Лаки Хамстер Б.., самка, черная ДШ №5 - Лаки Хамстер Б.., самка, черная КШ №6 - Лаки Хамстер Белла, самка, белая ДШ. Портрет ЛХ Бояринцева - "ГО-О-О-ОЛ!!!"
|
|
| |
Nataly | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
| lucky-hamster, какая прелесть! Я так хочу чёрную девочку... Доступно только для пользователей Такой смешной белый малыш А почему такое имя?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
МАМАКРЮ
| Nataly, А у нас есть такая традиция в питомнике - называть детей именами в честь футболистов московского Спартака! У нас уже были ЛХ Бракамонте, ЛХ Плетикоса, теперь вот будут ЛХ Бояринцев и ЛХ Веллингтон! Одну черную ДШ девочку уже забронировала Фунтик, назвали ЛХ Белла. Правде беленькую малышку пришлось переименовывать в ЛХ Бель по такому случаю
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 17:47 | Сообщение # 12 |
| lucky-hamster, Забавно Quote (lucky-hamster) Правде беленькую малышку пришлось переименовывать в ЛХ Бель по такому случаю Бель - нежнее, беленькой больше подходит
|
|
| |
|
|
|
|