Снова детки в пятнышко!
|
|
lucky-hamster | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 01:18 | Сообщение # 1 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| В этот раз решено было не экспериментировать с поясами, папачкой детей Лакуси (Lucky von Eversberg - ВОВ последней выставки) стал наш черный красавец (BiC последней выставки) Блэк Лёлик III! Вчера я, в панике, что дом нельзя убрать (клеть стоит на полу и опасаюсь сквозняка) и невозможно будет наблюдать за событиями, вспомнила, что крыша домика изначально делалась съемной,устроила с утра пораньше демонтаж крыши! Теперь крыша снимается и можно следить за чистотой норки и мамочкой. (Ни в коем случае не пытайтесь это повторить дома!) Сегодня девочка благополучно принесла кучку "лакусят". Выманила мамку на семечки и огучик - насчитала 6 активных бодрячков! Ожидаем черных в пятнышко, если повезет то крем и корицу в пятнышко, а дальше уж как сложиться!
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Светлана_М | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 11:51 | Сообщение # 2 |
| lucky-hamster, ну красота! Поздравляю!
|
|
| |
Timo | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 20:35 | Сообщение # 3 |
| Молодцы! Поздравляю! Здоровье и счстья желаю хомячатам!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 04:30 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
| Сегодня удалось деток подсмотреть и сфоткать! Таки я правильно чуяла, Лакуся носитель корицы - у нас минимум 1 КГ деть, а может и 2 , я не разглядела второго как следует! Вот они, мои лапочки! Совсем новенькие! А это матерь быстренько вернулась в нору и спрятала детей от меня, от любопытной!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 22:54 | Сообщение # 5 |
МАМАКРЮ
| Нам 8 дней! Светлые прокрасились в черный пятнистый, сизый пятнистый (вроде?) и то ли крем КГ, то ли коричку... И 3 чернышика - пятнышки пока не видно особо, причем один как-то светлее тоном что ли...
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 23:04 | Сообщение # 6 |
Мечта админа
| Лакусины лапуси
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 23:23 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| Ага! На сизеньком вроде несколько пятнышек на спинке видны!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 01:54 | Сообщение # 8 |
МАМАКРЮ
| Сегодня немножко потрогала детей! У нас действительно 2 черных - это слабо-пятнистые девчушки, также пятнистики сизый мальчишечка с пятнышками и черно-белый мамин сынок. Кремчик пока непонятен по пятнышкам, а по полу вроде девочка. Чисто черный малыш мальчик. А это матерь делала "заплыв" в банке с кормом А? ЧТО? ХТО МЕНЯ ЗВАЛ? ЧЕГО НАДОТЬ? А еще я тут нагляделась на них и имена сами собой придумались! Черные девушки "малой пятнистости" - ЛХ Диана (Диана, хи-хи ) и ЛХ Деметра (одна зарезервирована) - две богини ; черный парнишка - ЛХ Дарк II; черный пятнистик "мамкин сын" - ЛХ Даймонд (зарезервировано); сизый пятнистик - ЛХ Дрейфус; кремочка - ЛХ Дезире (если девочка)
|
|
| |
Светлана_М | Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 09:45 | Сообщение # 9 |
| Лапуси маленькие!
|
|
| |
Фая | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 10:10 | Сообщение # 10 |
| Какие хорошенькие малыши! Просто чудо
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 16:06 | Сообщение # 11 |
МАМАКРЮ
| Кремчик оказался мальчиком и переименован в ЛХ Даккара!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
МАМАКРЮ
| Кремчик при ближайшем рассмотрении сделал намеки на "малую пятнистость" - на верхней части лапки вроде пятнышко и вроде бы форма и расположение белого на животе наводит на такие же мысли... :roll: Лакуся дежурила вчера пол-дня у входа в домик - отлавливала детей и тащила в нору. Но пока она бегала по клети за следующим у нее еще парочка смывалась из дома! В итоге она плюнула и просто дала им делать чего хотят! Вечером лицезрела картину - у дома крыша набекрень, офонаревшая Лакуся с отсутствующим взглядом и явно тоже съехавшей крышей, в немом изумлении смотрит на меня и шастающих во всех напрявлениях детей - "Шо, и так постоянно теперь будет?" Детки открыли свои смешные маленькие глазки!
|
|
| |
|
Диана | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 13:06 | Сообщение # 14 |
Мечта админа
| Такие классные!
|
|
| |