Детки Офелии и Жерара - на букву Э, однако!
|
|
lucky-hamster | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 02:36 | Сообщение # 1 |
![lucky-hamster](/avatar/06/151464.jpg) МАМАКРЮ
Статус: Offline
| УРА!!! Наконец-то свершилось! Я не зря проводила с девочкой воспитательные беседы о роли хоможенщины и целях создания хомосемьи! Сегодня моя лапочка-красавица ЛХ Офелия (голубой жемчуг) наконец-то порадовала нас детишками! Счастливым отцом стал голубой мандарин ЛХ Жерар Это уже вторые детики этой пары. Малышку Офелию так расперло , что я ждала родов еще 2 дня назад, но сегодня поняла, что это просто много детишек. Девочка за время беременности стала очень покладистая, сама охотно шла в ручки - сегодня 3 раза с ней общались днем , а пару часов назад я посмотрела снизу в прозрачное дно террариума и насчитала 8 хорошеньких новеньких козявчиков! Вот таких (пардон, дно немного рифленое и фотка немного смазаная вышла ) Но все же можно рассмотреть при желании лапки, моськи и хвостики! При таком наличии генов у родителей будем надеяться на голубой мандарин, жемчужный мандарин, голубой жемчуг и сапфир.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 20:11 | Сообщение # 2 |
![Диана](/avatar/57/187658.jpg) Мечта админа
| Поздравляю!!!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 21 Дек 2006, 00:24 | Сообщение # 3 |
| Второй денечек козявам уже, однако! Мама вышла пройтись и в колесе пробежаться, была мною выманена в песочницу и дети были сфотканы и посчитаны - таки 8 их!
|
|
| |
Светлана_М | Дата: Четверг, 21 Дек 2006, 12:46 | Сообщение # 4 |
| lucky-hamster, урааааааа, поздравляю! Сколько будущих счестливых хомовладельцев!!! Очередь-то ограмна уже!!!
|
|
| |
Маришик | Дата: Пятница, 22 Дек 2006, 01:16 | Сообщение # 5 |
| Ой. какая буква классная. Ты подожди пока с именами, ладно? А то назовешь всех, а мне тоже поназывать охота... Можно?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 22 Дек 2006, 18:40 | Сообщение # 6 |
| Маришик, Можно! У нас тут прямо от желающих поназывать не отбиться нифига! Бабушку угомонили еле-еле, просто перестали ей сообщать о рождении малышей , а то она такииих имен напредлагаза на З - Зоран, Зураб... И страшно обижалась, что их не использовали ("Я же пол-ночи не спала, имена им придумывала!") Теперь моя сестра тоже стала большой охотницей хомячат нарекать!
|
|
| |
natashka | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2006, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Урра!!! Много маленьких шариков!!! Поздравляю!!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2006, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Вчера ночью насчитала, что пропал 1 меньший сапфиренок Теперь детей только 7, но светлые стали прокрашиваться в "темные полосочки" и "светлые полосочки" на спинке.
|
|
| |
|
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 23:15 | Сообщение # 10 |
| Наконец-то сегодня без всяких отвлекающих факторов переловила детей и уточнила по их мелким половым признакам! Итак у нас поразительное равенство почти! Голубые жемчуга - 1 девочка (забронирована для Бонита) и 2 мальчика (забронированы). Жемчужные кэмелы - 1 мальчик и 2 девочки(забронированы)! Сапфиренок мальчик - единственный свободный малыш! Пока свободный... А вот и фото!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 04:21 | Сообщение # 11 |
| Я тут подумала и поназывала детей... Голубой жемчуг девочка (для Бонита) - ЛХ Эльфина (Ирин, ты не против? ) Голубой жемчуг мальчики ЛХ Элиот и ЛХ Энрике Жемчужный кэмел мальчик ЛХ Эрик (Счастливый)* По желанию скобки можно убрать Жемчужные кэмел девочки ЛХ Эхо и ЛХ Эмилия(для Ally) Мальчик сапфирчик - ЛХ Эрнест. *насколько я помню Эрик Счастливый был одним из известных предводителей викингов. К тому же он был рыжеволосый, как мне помниться!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Среда, 24 Янв 2007, 06:16 | Сообщение # 12 |
| Малыши голубой жемчуг ЛХ Энрике и сапфир ЛХ Эрнест отправились к Татьяне. Девочка голубой жемчуг ЛХ Эльфина переехала к Боните. Девочка жемчужный кэмел ЛХ Эхо собирает узелок в Питер. Малышка жемчужный кэмел ЛХ Эмилия ждет Ally. Голубой жемчуг ЛХ Элиот заразервирован девушкой с хамстера и ждет передачи хозяйке. А ЛХ Эрик Счастливый останется в питомнике судя по всему.
|
|
| |
Sonka | Дата: Пятница, 09 Фев 2007, 12:18 | Сообщение # 13 |
| я не в тему а где вы такое купили колесо?
|
|
| |