ЛХ О-5 - и О-пять джунгарики!
|
|
lucky-hamster | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 02:39 | Сообщение # 1 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| Совсем уж было я распрощалась с надеждой о еще одном выводке, но таки 18.04.2013 наша очередная вязка увенчалась успехом! Спасенная мандаринка Любовь (из тройки названных сестричек) родила 7 малышат от осветленного стандартного ЛХ Дария из моей экспериментальной линии. Это мамочка Любочка.
А это папка Дарий.
А вот такие мы красотульки.
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
Наталья_Кар | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 12:18 | Сообщение # 2 |
| Родители хороши! Скоро и эти красные комочки превратятся в красавцев и красавиц!:)
____________________ SYR: Лаки Хамстер Кремона DGR: Лаки Хамстер Лилия SYR: Солнечный Имбирь SYR: Лаки Хамстер Франческа
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 13:02 | Сообщение # 3 |
МАМАКРЮ
| Наталья_Кар, Спасибо! Да, хомячатки быстро растут и это немножко жалко!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 00:30 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
| Наши последыши потихонечку растут, уже темнеть начали, акселератики! Нас по-прежнему семеро и это радует!
|
|
| |
Homa-Eva | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 08:18 | Сообщение # 5 |
| Колбаски какие симпотненькие!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 21:27 | Сообщение # 6 |
МАМАКРЮ
| Homa-Eva, Спасибо! Они еще маленкие, особо и смотреть еще не на что.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 23:10 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| Наши малышики растут, уже видно, что у нас 4 темных детки и 3 светленькие. Деток по прежнему семеро, а больше новостей пока нет.
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 16:56 | Сообщение # 8 |
МАМАКРЮ
| Очень грустно такое писать, но вчера ночью я заметила, что мамочка какая-то вялая и неактивная, хотя выглядит вполне толстенькой и внешне без каких-либо тревожных симптомов. Списала это на погоду, в 4 часа утра последний раз проверила ее и деток, а утром в 10 мамочка была уже холодная. Пришлось малышам срочно искать кормилицу - экстренно отсадила двойняшек от Верочки, обваляла сироток в туалетном углу и подложила в гнездо. Верочка стрессанула - то окапывала нору, то детей выносила наружу... Потом я уехала по работе. К возвращению моему живых малышей не было - то ли Верочка не стало кормить, то ли 6 часов без мамки оказались критичны для малышей, то ли генетика так распорядилась... Я уже задним числом проанализировала, что деткам-то 8 дней было. а выглядели они на меньший возраст, двойняшки-акселерашки так дней в 5 выглядели. Вобщем, потеряли мы мамочку Любочку и всех малышей - сапфирят, стандартят и мандаришек...
|
|
| |
Наталья_Кар | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 02:38 | Сообщение # 9 |
| Ой, только увидела... Очень печально... Любочка была таким красивым хомячком и детки упитанные! Светлой Радуги Любочке с малышами...:weep:
____________________ SYR: Лаки Хамстер Кремона DGR: Лаки Хамстер Лилия SYR: Солнечный Имбирь SYR: Лаки Хамстер Франческа
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 14:37 | Сообщение # 10 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |