Заждались? Лаки Хамстер Ч-4 - чудесные кемпбеллята!
|
|
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 19:35 | Сообщение # 1 |
МАМАКРЮ
Статус: Offline
| В связи с массовой ответственностью сирийских мамочек, честно исполнивших свой материнский долг, нам пришлось делать паузу в вязках до пристройства большей части деток. Ну, и выставка еще... Не успели мы отдохнуть от выставки, как нас порадовали кемпбеллятки - через день после выставки, 19 марта родились малыши у нашего аргентового атласика ЛХ Ниф-Нифа и магазинной чернушки Дивы. Деток всего двое, но родители не поскупились на окрасы - один малыш (предположительно мальчик) черный и вроде селф, второй детик в пятнышках, окрас пока затрудняюсь сказать, предполагаю аргента или стандарт. Фото нормально сделать не получается - мамка и гнездо в дальний угол под этаж упихала, и дополнительно к салфеткам нагрызла кучу трухи из рулончика, завалила детей. Это какой-то шредер, а не хомяк! Приходится ее отвлекать и гнездо чуть раскапывать, чтобы хоть что-то увидеть. Вот такие наши Ч-удесатики В 5 дней
Мамакрю и питомник "Lucky Hamster"
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 19:37 | Сообщение # 2 |
МАМАКРЮ
|
И в 7 дней.
|
|
| |
|
lucky-hamster | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 01:01 | Сообщение # 4 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |
|
lucky-hamster | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 01:53 | Сообщение # 6 |
МАМАКРЮ
|
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 12:44 | Сообщение # 7 |
МАМАКРЮ
| Фоточки новые пока запаздывают, но на стандартного поясатого малыша у нас тоже уже бронь!
|
|
| |
|
елко | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 10:30 | Сообщение # 9 |
| lucky-hamster, Какие хорошенькие! Мария, а джунгариков Вы что то совсем перестали разводить, к сожалению!
|
|
| |
Janny | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 11:15 | Сообщение # 10 |
| lucky-hamster, о! !Фотоссесия в геркулесе" - это вариант! Спасибо за идею: надо будет с Цимми также попробовать! (а то эту шилопопость только в клетке "поймать в кадр" можно.. но там прутья мешают..
елко, насчет джунгариков - присоединяюсь! Ждем-с!
|
|
| |
елко | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 17:02 | Сообщение # 11 |
| Janny, Я думаю нам придется ждать долго , а у меня сейчас это очень больной вопрос!!!
|
|
| |
елко | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 17:06 | Сообщение # 12 |
| lucky-hamster, Мария, посоветуйте пожалуйста где я могу сейчас приобрести хорошего джунгарика? Только стандарты везде, а мне хочется жемчуг или мандарин!
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 23:23 | Сообщение # 13 |
МАМАКРЮ
| елко, Мы не забросили, мы всегда в процессе, но с перерывами. У нас две джунгарские пары сейчас на вязке, вот сами ждем-с!
|
|
| |
елко | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 23:36 | Сообщение # 14 |
| lucky-hamster, Маш, а когда по времени примерно будут хомячата у Вас? И еще: а на выставке 21 апреля можно будет купить джунгариков?
|
|
| |
lucky-hamster | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 00:35 | Сообщение # 15 |
МАМАКРЮ
| елко, На выставке маловероятно, если он родятся к этому времени, то еще будут очень маленькие для переезда. Теоретически ждем на этой неделе, а практически - как получится.
|
|
| |