Можно ли вязать между собой эти 2 вида хомячков фото прилагаю, и если можно какие цвета получатся? Я прочитал тему гинетика и там так и непонял что же у меня за беленькие хомячки какой породы толь джунгарик толь кэмбел
Ясно одно что темный серыми полосками это стандартный джунгарик, а беленький можно ли их вязать?
Вобщем история такая я хотел для разводить джунгарских хомячков купил на местном рынке сереньких, увиделв интернете что есть еще и беленькие но так как в нашем городе их нет договорился со знакомой в Москве она их там купила 2 девочек и одного мальчика и передала через проводника поезда мне, но видимо проводник на руку оказался нечистым так как встретив поезд который шел проездом открыв дома клетку я обнаружил там только одного хомячка светлого расцвета. он еще маленикий но похоже что это мальчик. Я попытался подсадить его в клетку к 2 серым джунгарикам но возникла драка и я отсадил , теперь думаю что делать дальше?
И еще можеь быть кто то продает джунгариков редких расцветов типа как персиковые и тд я бы купил пишите если есть?
ФОТО ПИТОМЦЕВ прилогаю :